Cambiar el administrador de la cuenta

De un vistazo: Comprende la función del administrador de cuenta y cómo cambiarla a otra persona, de ser necesario.

¿Qué es un administrador de cuenta?

Cada cuenta de AppsFlyer tiene solo un administrador de cuenta (admin) que también se conoce como propietario de la cuenta. Los administradores de cuentas se pueden cambiar.

Obtén más información acerca de los miembros del equipo y los administradores.

Reemplazar un administrador

Es importante encontrar un
administrador de reemplazo antes de que el actual se vaya. Debido a los amplios permisos de acceso que posee un administrador, AppsFlyer debe confirmar tu administrador nuevo.

consideraciones

Privilegio de administrador Descripción Consideración sobre los cambios del administrador
Apps

El acceso puede cambiar la configuración de todas las aplicaciones registradas en la cuenta.

Miembros del equipo
  • Agrega miembros del equipo nuevos.
  • Configura los permisos y el acceso a la aplicación.
  • Asigna capacidades de administración.

• Tokens de acceso (claves)
    • API de cohortes
    • API pull
    • API maestra
    • API de RGPD
Consulta y accede a la página del token.  Necesita restablecer los tokens.

Registro de los dispositivos de prueba

• Registra dispositivos de prueba usando tu aplicación (solo los administradores pueden hacerlo usando el ID de dispositivo de AppsFlyer).
  • Elimina dispositivo de prueba registrados.

API push Realiza cambios en la configuración de la API.
Data Locker Configura el Data Locker. Accede a las credenciales de Data Locker.
Consideraciones y privilegios del administrador

¡Importante!

• Cuando se crea un administrador nuevo, esto restablece los tokens de API de reportes (Pull, Master y RGPD). Las credenciales de Data Locker permanecen sin cambios.
  • Usa un token de restablecimiento para actualizar tus scripts y procedimientos automatizados.

Solicitar un cambio de administrador

Para comenzar el proceso de reemplazo, se debe enviar un correo electrónico desde la cuenta de correo electrónico del administrador actual.

¿Qué pasa si el administrador ha dejado tu empresa? Pide a tu equipo de TI (tecnología de información) que te permita enviar un correo electrónico desde la cuenta de correo electrónico del antiguo administrador.

Cómo preparar una solicitud por correo electrónico

Completa los campos del correo electrónico como se indica en la tabla y usa el correo electrónico de muestra como referencia.

Campo Contenido
Destinatarios
Asunto Solicitud para cambiar el administrador de la cuenta  - [nombre de tu entidad]
Mensaje Nombre y rol (título) del administrador de reemplazo

Usa este ejemplo como plantilla de correo electrónico:

Seguimiento de una solicitud de cambio

Envía el correo electrónico y espera la notificación del cambio.

• Si usas tokens de API Pull, API maestra o RGPD, es necesario obtener un token de API de reemplazo.
    • Ve al menú desplegable de tu dirección de correo electrónico y selecciona Tokens de API.
    • Lee sobre la página de tokens de API.
  • Si el administrador original es ahora un miembro del equipo, crea una cuenta nueva para él en agregando un miembro del equipo.