Primeros pasos: guía de incorporación para redes de publicidad

De un vistazo: Completa la integración con AppsFlyer configurando y probando tus integraciones de postbacks y enlaces de atribución. Comprende los pasos, los plazos y las dependencias del proceso.

¿Qué es AppsFlyer?

AppsFlyer, líder en atribución móvil, te da la bienvenida como partner integrado de nuestra red de publicidad. Este artículo es para redes de publicidad que han completado el registro de partners de AppsFlyer. Si deseas registrarte como partner, debes pedirle a un cliente de AppsFlyer (anunciante) que te invite a hacerlo.

Onboarding a la red de publicidad

Los pasos necesarios para la integración y el tiempo estimado para completarlos se enumeran en la sección Pasos de onboarding de este artículo.

Integración significa que:

• AppsFlyer registra tus engagements (clics e impresiones). Los engagements se atribuyen de acuerdo con el modelo de atribución de AppsFlyer.
  • Los postbacks del formato requerido por ti se envían a tus puntos de conexión.
  • Puedes acceder a funciones de AppsFlyer como la firma de clics, Protect360, Data Locker, etc.

Si necesitas ayuda

Ten en cuenta lo siguiente:

• Las estimaciones de tiempo en este artículo se basan en nuestra experiencia trabajando con redes de publicidad. Cada integración es ligeramente diferente, por lo que los tiempos reales pueden variar.
  • AppsFlyer admite muchas plataformas de rendimiento. Si utilizas una de las plataformas de la lista, debes revisar las instrucciones específicas de la plataforma antes de la integración.

Pasos de onboarding

Para integrarte con AppsFlyer:

1. Completa la parte 1: Integración y pruebas.
  2. Completa la parte 2: Pruebas con aplicaciones de anunciantes.
  3. Completa la parte 3: Uso del panel de control y las herramientas de reportes de AppsFlyer.

Parte 1: Integración y pruebas

Acción Minutos requeridos
Espera el correo electrónico de aprobación de tu registro invitándote a completar los pasos de integración obligatorios. --

Pasos de integración obligatorios

--

Especifica tu enlace de atribuciónLos enlaces de atribución son URL con macros. Estas macros son completadas por ti con valores reales y enviadas a AppsFlyer cada vez que un usuario hace clic en un enlace.
¡Nota! Si usas una plataforma de red de rendimiento compatible con AppsFlyer, debes tener en cuenta las instrucciones proporcionadas específicas de la plataforma. Consulta las Guías de redes de rendimiento.

60
Especifica las macros de postback: Los postbacks son URL que contienen macros completadas por AppsFlyer y enviadas a tus servidores en tiempo real después de cada conversión. 60

Inicia sesión en el panel de control de AppsFlyer con las credenciales proporcionadas.

Sube el logo de tu empresa. Tu logo debe tener el formato PNG transparente 200 x 50.

1. En AppsFlyer, en la barra de menú, selecciona tu dirección de correo electrónico > Configuración de partners
  2. En la pestaña Perfil, sube el logotipo de tu empresa.
  3. Haz clic en Guardar.
5

Prueba la integración con las aplicaciones de prueba de AppsFlyer:

10
Pasos de integración opcionales

[iOS] Si tus anunciantes requieren la Privacidad avanzada agregada de AppsFlyer, completa la integración de Privacidad avanzada.

60

[iOS] Si ejecutas campañas de SKAdNetwork, completa la integración de SKAdNetwork.

60

Características y consideraciones opcionales

Considera implementar integraciones y opciones en función de los requisitos del anunciante.

Para asegurarte de que no se envíen clics fraudulentos utilizando tu identificador de partner, implementa la firma de clics.

60+

Para los anunciantes que implementan Protect360 o reglas de validación, agrega los postbacks de atribución rechazados.

15

Envía el costo a AppsFlyer por API. Consulta la API InCost.

60+
Integración de retargeting. 15

Integración de atribución por impresiones.

15
Lista de verificación: Integración y pruebas

Parte 2: Pruebas con aplicaciones de anunciantes

En esta parte, probarás tu integración con una aplicación que pertenece a un anunciante. Como tal, debes contactar con el anunciante y pedirle que complete algunos de los pasos de esta parte. En esta parte, considerar las referencias a los anunciantes también puede significar agencias, si actúan en nombre de un anunciante.

Realizado por

Acción

Minutos requeridos

Anunciante

Activa Activar partner.

Cuando está activado, AppsFlyer considera los engagements presentados por ti como candidatos para la atribución.

2

Anunciantes

Otorga permisos de red de publicidad* y agrega a los miembros de tu equipo.

Cuando está activado, los datos de rendimiento de la aplicación están disponibles en tu panel de control de AppsFlyer. Solo los miembros del equipo incluidos en la lista pueden acceder a los datos.

2
Red de publicidad Agrega miembros del equipo a tu cuenta. 2
Anunciante (administrador) Registra tus dispositivos de prueba. Pide al anunciante que lo haga en tu nombre. 3
Redes de publicidad Prueba la integración utilizando aplicaciones de anunciantes.  60
Lista de comprobación: Prueba la integración con aplicaciones de anunciantes

Parte 3: Panel de control de AppsFlyer y opciones de reportes

Opción
Usa el panel de control de partners.

Obtén datos de rendimiento agregados a través del almacenamiento en la nube con Data Locker para redes de publicidad.

Obtén el raw data de Protect360.