Probar la integración del SDK móvil con la aplicación

De un vistazo: Prueba la integración de tu aplicación Android/iOS con AppsFlyer.

Cómo probar y depurar la integración del SDK

Prueba la integración del SDK antes de enviar una aplicación a la tienda de aplicaciones. En este artículo, SDK se refiere tanto a los SDK de AppsFlyer para iOS como a los SDK para Android.

Casos especiales de prueba y depuración

¿Por qué debo depurar y realizar pruebas?

La integración probada de manera exhaustiva garantiza que la recopilación de los datos sea precisa y completa. Al probar la integración del SDK, te aseguras de que las instalaciones y los eventos in-app se registren y atribuyan correctamente.

Cómo probar y depurar la integración de SDK

Usa uno de los siguientes métodos para probar y depurar la integración de SDK

• Pruebas básicas:
    • Cómo probar la integración mediante enlaces de atribución.
    • El modelo de atribución de AppsFlyer emplea enlaces de atribución. Es muy recomendable realizar pruebas con enlaces de atribución.
    • Al probar la integración del SDK mediante enlaces de atribución se obtiene una visión profunda del modelo de atribución de AppsFlyer. Esto te da la oportunidad de optimizar tu operación y análisis de marketing.
  • Pruebas avanzadas:
    • Depuración directamente desde el entorno de desarrollo.
    • La sección Pruebas de integración de SDK solo permite realizar pruebas de un conjunto limitado de características. Prueba lo siguiente en el entorno de desarrollo utilizando el registro de depuración:
      • Validación de compras
      • Datos de conversión
      • Errores en la configuración del SDK. Puedes probar estas opciones en el entorno de desarrollo con ayuda del registro de depuración.

Lecturas relacionadas para las redes de publicidad: Prueba de integración con redes publicitarias.