Prueba de integración del SDK de AppsFlyer

Cómo probar y depurar la integración del SDK

Después de integrar el SDK de AppsFlyer en tu aplicación, prueba la integración antes de enviar la aplicación a la tienda de aplicaciones.

Casos especiales de prueba y depuración

¿Por qué debo depurar y realizar pruebas?

• La integración probada de manera exhaustiva garantiza que la recopilación de los datos sea precisa y completa.
  • Al probar la integración del SDK, se asegura de que se registren las instalaciones y los eventos in-app y que se atribuyan a las campañas correctas.

Cómo probar y depurar la integración de SDK

Usa uno de los siguientes métodos para probar y depurar la integración de SDK

Pruebas básicas: cómo probar la integración mediante enlaces de atribución

El modelo de atribución de AppsFlyer emplea enlaces de atribución. Es muy recomendable realizar pruebas con enlaces de atribución.

Cuando pruebas la integración de SDK mediante enlaces de atribución, obtienes información detallada sobre el modelo de atribución de AppsFlyer. El conocimiento sobre el modelo y las características de atribución de AppsFlyer te ofrece la oportunidad de optimizar tu operación y análisis de marketing.

Pruebas avanzadas: cómo depurar directamente desde el entorno de desarrollo

La sección Pruebas de integración del SDK solo permite realizar pruebas de un conjunto limitado de características. No abarca la validación de compra, los datos de conversión ni los errores en la configuración del SDK. Puede probar estas opciones en el entorno de desarrollo con ayuda del registro de depuración.

Si tiene una red de publicidad y desea probar su integración con AppsFlyer o con anunciantes, consulte nuestra guía de pruebas de integración con redes de publicidad.