Prueba de integración del SDK de AppsFlyer

Cómo probar y depurar la integración del SDK

Es muy sencillo integrar el SDK de AppsFlyer. Sin embargo, es muy recomendable que pruebe la integración antes de enviar la aplicación a la tienda de aplicaciones.

¡Importante!

El SDK de AppsFlyer es compatible con TV inteligentes con Android y Apple TV (tvOS).

Puede consultar las instrucciones de esta guía para probar la integración del SDK en relación con aplicaciones desarrolladas para Android TV y Apple TV.

Para conocer las aplicaciones de tvOS sin publicar, consulte la sección Cómo probar la integración de tvOS antes de publicar.

En el caso de las aplicaciones desarrolladas para Fire TV de Amazon, consulta la sección Cómo probar la atribución fuera de la tienda.

¿Por qué debo depurar y realizar pruebas de todos modos?

La integración probada de manera exhaustiva garantiza que la recopilación de los datos sea precisa y completa.

Al probar la integración del SDK, se asegura de que se registren las instalaciones y los eventos in-app y que se atribuyan a las campañas correctas.

Entonces, ¿cómo pruebo y depuro la integración del SDK?

Existen dos maneras de probar y depurar la integración del SDK.

Pruebas básicas: cómo probar la integración mediante enlaces de atribución

El modelo de atribución de AppsFlyer emplea enlaces de atribución. Es muy recomendable realizar pruebas con enlaces de atribución.

Cuando pruebas la integración del SDK mediante enlaces de atribución, obtienes información detallada sobre el modelo de atribución de AppsFlyer. A cambio, el conocimiento sobre el modelo de atribución y las características de AppsFlyer le ofrece la oportunidad de optimizar su operación y análisis de marketing.

Pruebas avanzadas: cómo depurar directamente desde el entorno de desarrollo

La sección Pruebas de integración del SDK solo permite realizar pruebas de un conjunto limitado de características. No abarca la validación de compra, los datos de conversión ni los errores en la configuración del SDK. Puede probar estas opciones en el entorno de desarrollo con ayuda del registro de depuración.

Consejo

Si tiene una red de publicidad y desea probar su integración con AppsFlyer o con anunciantes, consulte nuestra guía de pruebas de integración con redes de publicidad.