Administración de tokens de API

AppsFlyerAdmin_us-en.pngDe un vistazo: Los administradores emiten tokens de API para permitir a los usuarios acceder a los datos a través de las API de AppsFlyer.

¡Importante!

• Para garantizar la seguridad de los datos, solo los administradores pueden ver la página de tokens de API. Esto significa que los usuarios y partners de la cuenta no tienen acceso a esta página.
  • Mantén tus tokens seguros, ya que permiten acceder a tus datos. No publiques tokens en repositorios de código públicos.
  • Se recomienda restablecer el token de API cada 180 días.

Recuperación de tokens de API

Para recuperar un token de API:

1. Desde la barra de menús, accede al menú de usuario (desplegable de dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha).
  2. Selecciona Centro de seguridad.
  3. En la sección Tokens de API de AppsFlyer, haz clic en Administrar tus tokens API de AppsFlyer.
  4. Se muestra el token disponible (V2.0).
  5. Copia el token requerido.

Restablecimiento de tokens de API

Precaución

Si restableces un token, el token actual se vuelve inválido y se emite un token de reemplazo. Para evitar la pérdida de datos, incrusta inmediatamente el token de reemplazo en tus scripts y procesos automatizados.

Para restablecer un token de API:

1. Desde la barra de menú, accede al menú de usuario (desplegable de dirección de correo electrónico).
  2. Selecciona Centro de seguridad.
  3. En la sección Tokens de API de AppsFlyer, haz clic en Administrar tus tokens API de AppsFlyer.
  4. Se muestra el token disponible (V2.0).
  5. Identifica qué token deseas restablecer y haz clic en su enlace Restablecer token.
  6. Si deseas continuar, haz clic en Restablecer token en el cuadro de diálogo.
  7. Copia el nuevo token.
  8. Incrusta el token de reemplazo en los scripts y procesos automatizados que requieran un token.

Tipo de token requerido por API

Token V2.0: API del anunciante

API
Raw data de Pull API
Datos agregados de Pull API
Obtener lista de aplicaciones
cohorte
Informes de estadísticas agregadas de SKAdNetwork
Copiar la configuración de integración de partners
Establecer la clave de descifrado del referente de instalación
API de impuestos de ingresos reales
OpenDSR API
API maestra

Token V2.0: API de redes de publicidad

API
Lista de aplicaciones para redes de publicidad
Integración con plataformas de gestión de campañas
Reportes de Protect360 para partners integrados
InCost