Guía de integración del plugin de Unity V6 para desarrolladores

De un vistazo: Integra el SDK de AppsFlyer en aplicaciones iOS/Android para medir las instalaciones, los eventos in-app, las fuentes de medios y más.

Soporte de Unity V6 para iOS 14

El plugin de Unity V6 incluye soporte para iOS 14 y tiene cambios significativos en el método de la API con respecto a las versiones anteriores. La migración a Unity V6 de una versión anterior provoca cambios innovadores. Estos cambios incluyen nuevas API, diferentes clases y nombres de paquetes y la eliminación de: com.appsflyer.GetDeepLinkingActivity

Para actualizar tu plugin de una versión anterior (V5), consulta nuestra guía sobre la migración a V6 beta (requiere la actualización del paquete de Unity).

Nota

El plugin de Unity V4 está en desuso. La guía de integración de la V4 está disponible para descargarse en formato PDF (enlace abajo).

Plugin de Unity V6

El plugin de Unity V6 permite el desarrollo de aplicaciones para iOS y Android utilizando la plataforma de Unity en tiempo real. Basado en los SDK móviles de AppsFlyer, implementa los mismos métodos y admite la funcionalidad equivalente de los SDK específicos de la plataforma (iOS y Android). El plugin es de código abierto y está disponible en GitHub.En este artículo, los términos plugin y SDK se usan indistintamente.

1. Descripción general: Unity V6

Las aplicaciones móviles desarrolladas en la plataforma Unity utilizan un plugin común de AppsFlyer tanto para Android como para iOS.

Pestaña Contenido Resultado

[Obligatorio] Integración

Agregar y configurar el plugin

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Instalación orgánica nueva
  • Instalación no orgánica nueva

[Recomendado]
API centrales

Usar las API centrales del plugin para:

• Medir eventos in-app
  • Medir ingresos
  • Realizar enlaces profundos
  • Recolectar datos de conversión

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Eventos in-app
  • Ingresos

Listo para:

• Realizar enlaces profundos

API adicionales

Implementar y usar las API opcionales para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias (atribución de invitación de usuario)
  • Notificaciones push

Listo para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias
  • Engagement del usuario con notificaciones push
  • Manejo de situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de la API del SDK para desarrolladores
Lista de acciones para integrar el plugin de Unity en tus aplicaciones