Página de exportación de raw data

En resumen: Descarga reportes de raw data en archivos CSV. Hasta 1 millón de filas por descarga. Limita los reportes a los datos que necesitas mediante el uso de filtros.

Página de exportación de raw data

La siguiente imagen se muestra la primera vez que vas a la página Exportación de raw data; la página Mis reportes se muestra si tienes reportes listos para descargar o duplicar.

Mis reportes

La página Mis reportes muestra los reportes generados previamente y listos para descargar, duplicar o ambos. Los reportes enumerados se generaron durante los 90 días anteriores; su periodo de descarga es de 7 días. Después de 7 días, si aún necesitas el reporte, debes volver a generarlo.

Para obtener una descripción de los reportes de raw data, consulta Información general de los reportes de raw data.

Para generar o descargar reportes, consulta la sección de procedimientos de este artículo.

Características de la página de exportación de raw data y opciones de filtro

La página de exportación de raw data proporciona reportes con las características enumeradas en la siguiente tabla.

Característica Observaciones
Categorías de reportes  Difieren según tu plan de suscripción
Rango de fechas Los reportes de raw data se filtran por fechas de actividad (ocurrencia de los eventos). También puedes agregar un filtro para las fechas de instalación. Consulta la lista de opciones de filtro en la tabla a seguir.
Número máximo de filas 1 millón de filas
Limitación de velocidad

Un mecanismo de cuotas limita el número de reportes que se pueden generar por día.

Ventana de retención/reporte

Reportes relacionados con la instalación (instalaciones, postbacks de instalación) 60 de los 90 días anteriores en una sola descarga.

Reportes relacionados con eventos in-app: 31 de los 90 días anteriores en una sola descarga.

Opciones de filtro

Los filtros enumerados están disponibles para su uso. En algunos casos, dependiendo del filtro, las opciones de filtro se rellenan. Por ejemplo, al filtrar por geolocalización, se enumera la lista de países disponibles.

Selección de campos

Los campos más importantes están preseleccionados. Puedes agregar/borrar campos seleccionados en la pestaña Campos del reporte. Algunos campos pueden no tener relevancia para un reporte determinado. Sin embargo, puedes seleccionar el campo. Hacemos esto para que puedas tener formatos de reporte coherentes (columnas).

Por ejemplo, al seleccionar campos relacionados con el fraude (Protect360) en el reporte de eventos in-app de adquisición de usuarios, se devuelven columnas en blanco. Estos campos solo se rellenan en el contexto de reportes explícitos de Protect360.

Orden de campos de reporte (CSV)

Las columnas de los reportes se organizan de acuerdo con la configuración del orden de los campos. La secuencia de columnas que aparece en una hoja de cálculo contiene pestañas separadas para las opciones heredadas y predeterminadas.

Configuración Selección de campos permitida Observaciones
Predeterminado
  • Los campos seleccionados se ordenan según una plantilla de AppsFlyer.
  • En adelante, se conservará este orden. Los campos futuros se anexarán a la derecha de los campos existentes.
Alfabético (A-Z) Los campos seleccionados se ordenan alfabéticamente (orden ascendente).
Alfabético (Z-A) Los campos seleccionados se ordenan en orden inverso alfabéticamente (orden descendente).
Heredado No
  • Los campos se ordenan según la secuencia de las columnas en los reportes elaborados utilizando la versión anterior de la página de datos exportados.
  • La selección de campos es fija y no se puede cambiar.
  • Hay alguna variación de los reportes por campo dependiendo del reporte real.

Nota

Si usas tanto el filtro de agencia como los filtros de fuente de medios, los filtros de fuente de medios no se aplican a las agencias no transparentes. Esto significa que para las agencias no transparentes, se incluyen todos los datos; no solo los datos de las fuentes de medios filtradas.

Filtro  Anunciante Red publicitaria Agencia

Fuente de medios

No

Rango de fechas de actividad

Rango de fechas de instalación

Agencia

No No
Geolocalización (territorio/país)
Eventos in-app (disponible para reportes de eventos in-app) No

Procedimientos

Generar reporte

Para generar un reporte:

1. Ve a Reportes > Exportación de raw data.
  2. Haz clic en Crear reporte o + Nuevo reporte.
  3. Selecciona un tipo de reporte.
  4. Selecciona el Rango de fechas de actividad. Puedes establecer la fecha específica o seleccionar entre opciones como personalizado, ayer, últimos 7 días, etc.
  5. [Opcional] Establece el Número máximo de filas. Selecciona entre 100, 200K, 500K o 1M de filas.
  6. [Opcional] Establece filtros:
    1. Haz clic en Agregar filtro.
    2. Selecciona un tipo de filtro, como Fuente de medios.
    3. Establece el valor del filtro. Selecciona uno, varios o todos los valores de filtro. Si la opción de filtro no aparece, búscala.
    4. Agrega filtros adicionales según sea necesario.
  7. [Opcional]: Los reportes se rellenan automáticamente con los campos necesarios. Puedes agregar o quitar campos de la siguiente manera:
    1. Ve a la pestaña Campos del reporte.
      Aparece la lista de campos seleccionados. No se puede cambiar la selección de los campos obligatorios.
    2. Selecciona o desactiva la selección de los campos según sea necesario.
    3. [Opcional] Establece el Orden de los campos del reporte (CSV)para establecer la secuencia de columnas.
    4. [Opción] Haz clic en Restaurar valores predeterminados si es necesario.
  8. Haz clic en Crear.
    • Aparecerá la página Mis reportes. Inicialmente, el estado indica que el reporte se está generando.
    • Puede tardar hasta 10 minutos.
    • Mientras se genera el reporte, puedes continuar trabajando, crear reportes adicionales o navegar a otras páginas.

Descargar reporte

Para descargar un reporte:

1. Comprueba que te encuentras en la página Exportación de raw data. Si es necesario, ve a Reportes > Exportación de raw data.
  2. Haz clic en DownloadIcon.png (descargar) para descargar el reporte. Los reportes generados están disponibles para su descarga durante 7 días.

Duplicar y editar la configuración del reporte

Para duplicar y editar la configuración del reporte:

1. Comprueba que te encuentras en la página Exportación de raw data
  2. Haz clic Duplicate.png para duplicar la configuración del reporte y, a continuación, edítala.
  3. Haz clic en Crear. Los reportes generados están disponibles durante 7 días.
    • Aparecerá la página Mis reportes. Inicialmente, el estado indica que el reporte se está generando.
    • Puede tardar hasta 10 minutos.
    • Durante la generación del reporte, puedes continuar trabajando, crear reportes adicionales o navegar a otras páginas.

Información adicional

Rasgos y limitaciones

Característica Observaciones
Acceso a la red publicitaria
Acceso de agencias
Transparencia de Agencias

Sí. Sin embargo, ten en cuenta que si usas tanto el filtro de agencia como los filtros de fuente de medios, los filtros de fuente de medios no se aplican a las agencias no transparentes. Esto significa que para las agencias no transparentes, se incluyen todos los datos; no solo los datos de las fuentes de medios filtradas.

Zona horaria específica de la aplicación
Moneda específica de la aplicación
Limitaciones

Hasta 1 millón de registros por descarga

Datos orgánicos Disponible
Datos no orgánicos Disponible
Actualización de los datos Depende del reporte
Historial de datos 90 días anteriores
Acceso de usuario a la cuenta Usuarios en roles con los permisos requeridos
Entrega por correo electrónico No se admite
Rango de fechas de instalación

El rango de fechas de instalación debe ser anterior al rango de fechas de actividad.

Plantillas de secuencias de campos

La configuración de orden de los campos de los reportes te permite especificar la secuencia de columnas en los reportes y, en algunos casos, los propios campos.

Configuración Selección de campos permitida Observaciones
Predeterminado
  • Los campos seleccionados se ordenan según una plantilla de AppsFlyer.
  • En adelante, se conservará este orden. Los campos futuros se anexarán a la derecha de los campos existentes.
Alfabético (A-Z) Los campos seleccionados se ordenan alfabéticamente.
Alfabético (Z-A) Los campos seleccionados se ordenan alfabéticamente en orden inverso.
Heredado No
  • Los campos se ordenan según la secuencia de las columnas en los reportes elaborados utilizando la versión anterior de la página de datos exportados.
  • La selección de campos es fija y no se puede cambiar.
  • Hay alguna variación de los reportes por campo dependiendo del reporte real.

Esta hoja de cálculo contiene una hoja predeterminada y una heredada. Cada una contiene la lista del orden de campos correspondiente.

Para cambiar el orden de los campos:

1. En la pestaña Campos del reporte, selecciona una opción de Orden de campos de reporte.
  2. Si es necesario, cambia los campos seleccionados, seleccionando o deseleccionando los campos necesarios.