Solicitudes de cambio de integración para partners integrados

De un vistazo: Permite realizar cambios rápidos en tu integración proporcionando la información necesaria con la solicitud inicial.

¡Importante!

Los postbacks de AppsFlyer y las estructuras de URL de atribución son globales. Esto significa que cualquier cambio en estas estructuras afectará a todas las campañas existentes y futuras en todas las aplicaciones.

Solicitud Detalles Requisitos

Habilitar la atribución por impresiones

Permite la medición de la atribución por impresiones.
La macro attributed_touch_type contiene impresión o clic para indicar el tipo de engagement.

Más información sobre la atribución por impresiones.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar VTA. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners
  • [Recomendado] Tu nombre de parámetro de recepción asociado con la macro

Habilitar postbacks de instalaciones y eventos in-app rechazados

Obtén postbacks de instalaciones y eventos in-app rechazados debido al fraude o al incumplimiento de las reglas de validación.
Incluye las macros enumeradas en el postback para diferenciar entre instalaciones/eventos rechazados y legítimos y ver el motivo del bloqueo:

• is-rejected
  • blocked-reason
  • blocked-sub-reason
  • blocked-reason-value

Más información sobre postbacks de instalaciones y eventos in-app rechazados.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Postback de evento in-app/instalación rechazada. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners
  • [Recomendado] Para cada macro enumerada, proporciona un nombre de parámetro de recepción
  • Indica si los eventos in-app rechazados junto con las instalaciones rechazadas se envían en el postback.

Habilitar el retargeting

Permite la medición de la actividad de retargeting.
AppsFlyer proporciona las siguientes macros en el postback para identificar si la campaña es una campaña de retargeting y el tipo de conversión (reatribución o re-engagement):

• is-retarget
  • retargeting_conversion_type

Más información sobre el retargeting.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar retargeting. Incluye:
  • Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners
  • [Recomendado] Los nombres de los parámetros de recepción (definidos por tu equipo técnico) para las macros is-retargeting y retargeting_conversion_type, si deseas recibir estos valores a través de tu postback de evento in-app/instalación regular existente integrado.
  • A qué tipo de postback (postback de instalación/postback de evento in-app/ambos) se deben agregar estos parámetros
  • Indica si se requiere un postback de re-engagement para eventos de re-engagement (es decir, la primera apertura de una aplicación existente después de hacer clic en un anuncio de campaña de retargeting)

Habilitar las desinstalaciones

Obtén postbacks de eventos in-app af_uninstall para medir las desinstalaciones.

Más sobre las desinstalaciones.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar postback de evento in-app af_uninstall. Incluye:
  • Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners

Agregar punto de conexión de postback adicional

Punto de conexión de postback adicional para migrar gradualmente de una plataforma de marketing de rendimiento a otra o trabajar con varias plataformas de marketing de rendimiento.

Define el punto de conexión que AppsFlyer usa si un anunciante agrega af_additionalpostback=1 al enlace de atribución.

Los postbacks no se envían en paralelo a ambos puntos de conexión, sino solo a un punto de conexión.

La plantilla de postback actual se utiliza como punto de conexión alternativo a menos que se especifique lo contrario.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Agregar punto de conexión de postback adicional. Incluye:
  • Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners
  • El nuevo punto de conexión que se utilizará para af_additionalpostback=1 (tanto para instalaciones como para eventos in-app)

Habilitar el envío de datos de la sesión

Permite el intercambio de datos para un evento in-app af_app_opened.

Más información sobre los datos de la sesión.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar postback af_app_opened. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners

Habilitar reintento de postback

Habilita el envío de un postback varias veces en caso de un error de envío.
Utiliza la macro postback-id para identificar el ID de postback.

Más información sobre los reintentos de postback.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar reintento de postback. Incluye:
  • Tu ID de anunciante (PID)
  • El nombre del parámetro receptor de la macro postback-id

Actualizar postback

Cambia la estructura de postback actual (por ejemplo, eliminar/agregar parámetros, cambiar URL de punto de conexión).

Más información sobre postbacks y macros.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Actualizar postback.
Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID)
  • La nueva estructura de postback basada en las macros disponibles.

Habilitar postback de privacidad avanzada

Configura la integración de privacidad avanzada para cumplir con la política de intercambio de datos de un anunciante.

Más información sobre los postbacks de privacidad avanzada.

1. Sigue las instrucciones para la configuración de postbacks de privacidad avanzada en el panel de control de AppsFlyer.
  2. Asegúrate de que tu enlace de atribución tenga todos los parámetros obligatorios.

En caso de que surja algún problema, o si debes agregar parámetros a tu plantilla de enlace de atribución, envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar postback de privacidad avanzada. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID)
  • Estructura de postback de privacidad avanzada basada en las macros disponibles
  • Para la actualización del enlace: nuevos parámetros y sus correspondientes macros.

Habilitar postback de SKAdNetwork

Configura la integración de SKAdNetwork y la capacidad de recibir datos decodificados de AppsFlyer a través de postbacks.

Más información sobre los postbacks de SKAdNetwork.

Sigue las instrucciones para la configuración de postbacks de SKAdNetwork en el panel de control de AppsFlyer.

En caso de cualquier problema, envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Habilitar postback de SKAdNetwork. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID) o el acceso al panel de control de partners
  • Estructura de postback de SKAdNetwork basada en las macros disponibles de KB
  • Apple SKAdnetwork ID

Actualizar el logotipo

Agrega un logotipo o reemplaza el actual.
  1. Asegúrate de tener un archivo de logotipo adecuado: (PNG transparente de 200x50 px)
  2. Inicia sesión en el panel de control de AppsFlyer.
  3. Haz clic en la dirección de email en la esquina superior derecha > Selecciona Configuración de partners.
  4. Ve a la pestaña Perfil > Logotipo de la empresa.
  5. Haz clic en el icono Cargar.
  6. Selecciona el archivo del logotipo y confirma.
  7. Haz clic en Guardar en la parte inferior de la página. El logotipo se actualiza inmediatamente.

Actualizar la URL de atribución de clic

Actualiza la URL de atribución de clic que los anunciantes usan para ejecutar campañas contigo.
Más información sobre los enlaces de atribución.
  1. Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Actualizar URL de atribución de clic. Incluye:
    • Tu PID,
    • Nuevos parámetros y sus correspondientes macros.
  2. Una vez actualizada la URL de atribución de clic:
    • Para las campañas existentes y en funcionamiento, solicita al anunciante que extraiga la URL de atribución de clics actualizada para ti.
    • Para la nueva campaña, la URL de atribución de clic se actualiza cuando el anunciante la extrae.

Crear/actualizar el correo electrónico de acceso al panel de control de partner

Se requiere para acceder a la cuenta de AppsFlyer, ver los datos del panel de control y exportar reportes desde el panel de control de AppsFlyer.
  1. Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Actualizar acceso al panel de control de partner. Incluye:
    • Tu ID de anunciante (PID)
    • Nuevo correo electrónico de acceso
  2. Una vez que se haya creado/actualizado el acceso al panel de control, usa el correo electrónico nuevo/actualizado para restablecer la contraseña.

Deshabilitar integración

Si la integración está desactivada, las instalaciones y los eventos in-app no se atribuyen a la integración deshabilitada.

Nota: Antes de deshabilitarla, verifica que los anunciantes hayan dejado de trabajar con la integración.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Deshabilitar la integración. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID)
  • Qué integración (instalación, evento in-app) deseas deshabilitar

Agregar nuevo parámetro de panel de control

Permite que los anunciantes proporcionen un parámetro específico en el panel de control del anunciante de AppsFlyer, para que puedan ser recibidos a través de un postback.

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Agregar nuevo parámetro al panel de control. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID)
  • El nuevo nombre del parámetro del panel de control
  • El parámetro de recepción: si deseas recibirlo a través del postback de evento in-app o instalación
  • [Recomendado] La descripción del parámetro que se mostrará en una descripción emergente junto al campo del parámetro en el panel de control de AppsFlyer para anunciantes.

Proporcionar la plantilla de postback al partner

Revisa tu integración actual

Envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com con el asunto Proporcionar plantilla de postback. Incluye:

• Tu ID de anunciante (PID)
  • Especifica qué postback (postback de instalación, postback de evento in-app o postback rechazado) deseas verificar.

Implementar firma de clics

Agrega la validación de firma a los clics para evitar responsabilidades por fraude y para que los clics fraudulentos no se atribuyan a tu red de publicidad.

Sigue las instrucciones para implementar la firma de clics por tu parte.
Si tienes alguna pregunta, envía un correo electrónico a integrations@appsflyer.com.