Envía los postbacks de iOS 15 SKAN directamente a AppsFlyer

En resumen: A partir de iOS 15, configura tu aplicación para enviar postbacks directamente a AppsFlyer además de enviarlos a redes publicitarias. Esto permite a AppsFlyer validar el valor de conversión (CV) y verificar la integridad del postback.

Lectura relacionada:

¿Por qué enviar postbacks a AppsFlyer?

Los postbacks contienen información crítica para los anunciantes, específicamente, el valor de conversión (CV) usado para medir la calidad del usuario. En los postbacks, el CV no está cifrado ni forma parte de la firma de postback. Como resultado, el CV según lo reportado por la red publicitaria no se puede validar y está abierto a manipulación.

Configurar tu aplicación para enviar una copia de los postbacks directamente a AppsFlyer ayuda a evitar la manipulación del CV al permitir que AppsFlyer:

• Valida postbacks y valores de conversión de todas las redes publicitarias.
  • Verifica la integridad de los postbacks comparando los postbacks enviados directamente a AppsFlyer con los enviados a través de la red publicitarias.

Nota: AppsFlyer aún debe recibir postbacks de la red publicitarias, ya que contienen datos adicionales (por ejemplo, el nombre de la campaña).

Configura tu aplicación para enviar una copia de los postbacks a AppsFlyer

Para registrar el punto de conexión de AppsFlyer:

1. Selecciona Info.plist en el navegador de proyectos en Xcode.

2. Haz clic en el botón Agregar (+) junto a una tecla en el editor de lista de propiedades y presiona Regresar.

3. Escribe el nombre de la clave Punto de conexión del reporte de atribución de NSAdvertising. Nota: Según la documentación de Apple, puedes establecer un punto de conexión.

4. Elige Cadena en el menú emergente de la columna Tipo.

5. Ingresa la URL del punto de conexión de AppsFlyer.
    https://appsflyer-skadnetwork.com/
  6. [Actualizado el 24 de agosto de 2021] En la actualidad, no hay manera de probar que las copias de postback se envíen a AppsFlyer.

Conceptos erróneos comunes

¡No creas todo lo que escuchas!

¿Estas afirmaciones son verdaderas o falsas?

• Los anunciantes ya no dependen de las redes publicitarias para obtener postbacks.
    • Falso.
    • El anunciante aún depende de la red de publicidad para decodificar datos significativos. Por ejemplo, solo la red de publicidad puede asignar el ID de campaña de SKAN al nombre de la campaña.
  • Tan pronto como configuro un punto de conexión adicional, se envían allí copias de todos los postbacks.
    • Falso.
    • La función del punto de conexión adicional solo está disponible para dispositivos con iOS 15+. Las copias de postbacks no se envían desde dispositivos que ejecutan versiones anteriores.