Envía copias de los postbacks de SKAN directamente a AppsFlyer (iOS 15+)

De un vistazo: A partir de iOS 15, configura tu aplicación para enviar las copias de postbacks directamente a AppsFlyer además de enviarlas a redes de publicidad. Al hacerlo, AppsFlyer puede validar el valor de conversión (CV) y verificar la integridad del postback. Configura la Push API de AppsFlyer para reenviar copias de postback a un punto de conexión seleccionado adicional.

Lectura relacionada: Desarrollador de Apple

¿Por qué enviar copias de postbacks a AppsFlyer?

• Obtén todos los postbacks en un mismo lugar: los postbacks contienen información crítica para los anunciantes, específicamente, el CV usado para medir la calidad del usuario. En los postbacks, el CV no está cifrado ni forma parte de la firma de postback. Como resultado, el CV según lo reportado por la red de publicidad no se puede validar y está abierto a manipulación. AppsFlyer reenviará las copias de postbacks mediante Push API a los puntos de conexión definidos por ti.
  • Ver métricas de redescarga; algunas redes de publicidad no comparten los datos de redescarga con AppsFlyer. AppsFlyer usa la copia del postback para completar la imagen.
  • Ver datos de la aplicación del publisher
  • Ver engagement de tipo toque

Nota: AppsFlyer aún debe recibir postbacks de la red de publicidad, ya que contienen datos adicionales proporcionados por la red de publicidad (por ejemplo, el nombre de la campaña).

Configura tu aplicación para enviar copias de postbacks a AppsFlyer

Para registrar el punto de conexión de AppsFlyer:

1. Selecciona Info.plist en el navegador de proyectos en Xcode.

2. Haz clic en el botón Agregar (+) junto a una tecla en el editor de lista de propiedades y presiona Regresar.

3. Escribe el nombre de la clave NSAdvertisingAttributionReportEndpoint. Nota: Según la documentación de Apple, puedes establecer un punto de conexión.

4. Elige Cadena en el menú emergente de la columna Tipo.

5. Ingresa la URL del punto de conexión de AppsFlyer.
    https://appsflyer-skadnetwork.com/
  6. Las copias de los postbacks recibidas se proporcionan en el reporte de copias de postbacks.

¡Importante!

Después de configurar tu aplicación para enviar postbacks, asegúrate de volver a enviar la aplicación a Apple para obtener una aprobación actualizada. Nota: La aplicación debe estar produciendo postbacks de SKAN en tiempo real válidos; las pruebas de TestFlight no funcionarán.

Conceptos erróneos comunes

¡No creas todo lo que escuchas!

¿Estas afirmaciones son verdaderas o falsas?

• Los anunciantes ya no dependen de las redes de publicidad para obtener postbacks.
    • Falso. El anunciante aún depende de la red de publicidad para decodificar datos significativos. Por ejemplo, solo la red de publicidad puede asignar el ID de campaña de SKAN al nombre de la campaña.
  • Tan pronto como configuro un punto de conexión adicional, se envían allí copias de todos los postbacks.
    • Falso. La función del punto de conexión adicional solo está disponible para dispositivos con iOS 15+. Las copias de postbacks no se envían desde dispositivos que ejecutan versiones anteriores.