Redirigir a las páginas de productos personalizadas de la App Store

De un vistazo: Redirige a los usuarios de iOS a las páginas de productos personalizadas de tu app en la App Store. Usa los datos de AppsFlyer sobre las páginas de productos personalizadas para optimizar tus campañas.

Información general

Con el lanzamiento de iOS 15, Apple introdujo páginas de productos personalizadas, que permiten a los propietarios de aplicaciones crear hasta 35 versiones adicionales de su página de productos de la App Store que muestran diferentes funciones o contenido dentro de su aplicación. Las páginas de productos personalizadas pueden tener texto promocional, capturas de pantalla y vistas previas diferentes de las que aparecen en la página de productos predeterminada de la App Store.

Puedes usar las URL de OneLink de AppsFlyer o enlaces de atribución de plataforma única para redirigir a los usuarios a estas páginas de productos personalizadas y crear trayectorias contextuales distintas para diferentes públicos objetivo.

Los datos relacionados con las páginas de productos personalizadas están disponibles en el panel de control de AppsFlyer y en los reportes de raw data. Puedes utilizar los datos para realizar pruebas A/B y optimizar tus campañas y páginas de productos.

Disponibilidad de datos

Panel de control

Los datos agregados para las páginas de productos personalizadas están disponibles en el panel de control general.

Para ver los datos:

• En el panel de control general, agrega la dimensión de agrupación de páginas de productos de la tienda.
    La página de productos personalizada se muestra en los gráficos y tablas del panel de control.

Raw Data

El raw data está disponible a través de las herramientas de reportes de AppsFlyer.

En los reportes, el campo store_product_page indica a qué página de producto personalizada se redirigió un usuario determinado.

instalación

Para configurar redireccionamientos a una página de producto personalizada en la App Store, puedes intentar una de estas dos opciones:

• Utiliza la interfaz de usuario de OneLink.
  • Agrega el parámetro af_ios_store_cpp a tus URL de OneLink o enlaces de atribución de plataforma única con el valor del ID de página de producto personalizada. Por ejemplo: af_ios_store_cpp=xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Uso de la interfaz de usuario de OneLink

Requisitos previos:

Para agregar un redireccionamiento a una página de producto personalizada a un enlace personalizado de OneLink:

1. En tu enlace personalizado de OneLink, ve a la sección Enlaces profundos y redireccionamientos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la configuración de Cuando la aplicación no está instalada.

3. Para iOS, asegúrate de que Redirigir a esté configurado en App Store.
  4. En el cuadro de texto Página de producto personalizada, introduce el ID de la página de producto personalizada (ppid), tal como se define en App Store Connect. Por ejemplo: xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx.
  5. Haz clic en Actualizar enlace.