Guía de configuración de Twitter Ads: información general

De un vistazo: Aprende el concepto de la integración de tu cuenta de Twitter Ads con AppsFlyer.

Lectura relacionada:

Para obtener una imagen completa de cómo trabajar con Twitter Ads en AppsFlyer, consulta estos artículos:

Promoción de Aplicaciones Móviles en Twitter

La promoción de aplicaciones móviles en Twitter es un método para promocionar aplicaciones en Twitter. Permite que los anunciantes promocionen sus aplicaciones móviles mediante un diseño genial de tarjeta para las aplicaciones que impulse instalaciones, el engagement en la aplicación y los enlaces profundos. Los usuarios pueden instalar con facilidad las aplicaciones e interactuar con ellas directamente desde su cronología de Twitter.

Privacidad del usuario de Twitter

Los usuarios de Twitter pueden controlar cómo comparten información con los anunciantes:

• Si la configuración de los usuarios se establece para evitar el intercambio de la información de engagement con los anunciantes, sus instalaciones y eventos in-app impulsados por Twitter se omiten de todo el raw data, pero aún se atribuyen a Twitter.
  • Los datos de atribución agregados se reflejan correctamente en AppsFlyer y no se ven afectados por la política de Twitter.
  • Como resultado, los reportes de datos agregados y raw data de Twitter no se correlacionan.

A partir del 31 de julio de 2021, los anunciantes que no estén en el programa de medición móvil avanzada (AMM) de Twitter dejarán de recibir todos los datos de nivel de usuario de Twitter MACT.

A través del programa AMM, los anunciantes pueden recibir datos de nivel de usuario más completos después de otorgar a Twitter el derecho a realizar una auditoría para garantizar que los datos de Twitter se utilicen exclusivamente con fines de medición. Esto es consistente con la ley de protección de datos aplicable y las prácticas comunes en toda la industria.
Para unirte al programa AMM: ve a ads.twitter.com/help > Mobile App, Conversion Tracking & Audience Manager (Aplicación móvil, seguimiento de conversiones y administrador de audiencias), y selecciona Advanced Mobile Measurement Program Agreement Form (Formulario de acuerdo del programa de medición móvil avanzada).

Ten en cuenta que los datos de nivel de usuario recibidos antes de unirte al programa AMM no se pueden exportar.

Para obtener información más detallada, comunícate con tu administrador de cuentas de Twitter.

Interoperación de Twitter Ads y AppsFlyer SKAN

Twitter Ads envía datos de postback de SKAdNetwork a través de una API dedicada. Los datos de SKAN de Twitter Ads se mostrarán en el panel de control de SKAN.

Twitter Ads enriquece los postbacks de SKAN con los siguientes campos de datos:

• Nombre de la campaña
  • ID de campaña
  • Nombre del conjunto de anuncios
  • ID de conjunto de anuncios