Reportes de Data Locker para agencias y partners de marketing

De un vistazo: Los reportes enumerados en este artículo están disponibles para ti (agencias y [próximamente] partners de marketing) en tu Data Locker. Antes de que podamos compartir los datos contigo, el anunciante (propietario de la aplicación) debe concederte acceso a los datos tal y como se detalla en este artículo.

Reportes de Data Locker para agencias y partners de marketing

Lectura relacionada: Data Locker para partners

Se aplican los siguientes principios de uso compartido de datos:

• Datos no orgánicos: deben atribuirse a ti. Utilizamos el campo af_prt para determinar el tráfico atribuido a ti.
  • Datos orgánicos: requieren permiso explícito del anunciante.
  • Data Locker: no se requiere una suscripción para los anunciantes.
  • [Próximamente] Datos no orgánicos atribuidos a otros partners.

Permisos requeridos por reporte (otorgados por el anunciante)

Los permisos requeridos por reporte se enumeran en la tabla siguiente. Tú, la agencia o el partner de marketing, debe pedirle al anunciante que realice el procedimiento siguiente.

Para conceder permiso a una agencia o partner de marketing por parte de un anunciante:

1. Este procedimiento debe ser realizado por un miembro del equipo del anunciante que tenga los permisos necesarios.
  2. En AppsFlyer, ve a Configuración > Partners de integración.
  3. Selecciona el partner de integración (agencia o [próximamente] partner de marketing).
  4. Ve a la pestaña Permisos
  5. Otorga permisos de acceso a datos utilizando la tabla que sigue como guía. Debes otorgar los permisos de acuerdo con tus políticas de uso compartido de datos.
Tipo de reporte (tema) Permisos requeridos (otorgados por el anunciante) Actualización de los datos* Disponible para
Cohorte unificada
  • Acceder a reportes de cohortes y retención
  • Acceder a datos orgánicos agregados
  • [Próximamente] Atribuido a otros partners
Diaria
  • Agencias
  • [Próximamente] Partners de marketing
Adquisición de usuarios de cohortes
  • Acceder a reportes de cohortes y retención
  • Acceder a datos orgánicos agregados
  • [Próximamente] Atribuido a otros partners
Diario
  • Agencias
  • [Próximamente] Partners de marketing
Retargeting de cohortes
  • Acceder a reportes de cohortes y retención
  • Acceder a datos orgánicos agregados
  • [Próximamente] Atribuido a otros partners
Diaria
  • Agencias
  • [Próximamente] Partners de marketing

* Referencia para las abreviaturas

Diario:

• los reportes se transmiten a la carpeta h=23.
  • Estos reportes suelen estar disponibles entre las 09:00-12:00 UTC en la carpeta h=23 del día anterior.
  • Por ejemplo, el reporte de los datos generados el lunes se encuentra en la carpeta h=23 del lunes.
  • Los datos están disponibles el martes:
    • Para el rendimiento agregado de la campaña: después de las 10:00 UTC.
    • Para señales de ingresos por publicidad: después de las 21:00 UTC.
    • Para clics bloqueados e impresiones, y firmas de clics fallidas: después de las 07:00 UTC.
Reportes disponibles para las agencias y los partners de marketing