De un vistazo: Trabaja con los reportes que has configurado en Data Clean Room (DCR).
Introducción
En este artículo se explica cómo trabajar con los reportes que ya has creado. Puedes ver la lista completa de estos reportes y su estado en la pestaña Reports de DCR.
Si buscas instrucciones para crear nuevos reportes de DCR, puedes encontrarlas en estos artículos:
Editar o eliminar un reporte
Para editar un reporte:
- Ve a la pestaña Reportes de Data Clean Room.
- En la lista de reportes, pasa el cursor por encima de la fila del reporte que desees editar.
- Haz clic en el botón de edición
que aparece a la derecha de la fila.
- En la página Editar reporte, realiza los cambios necesarios en la configuración del reporte.
- Actualmente no se puede editar el nombre del reporte.
- Para editar el destino del reporte:
- Desplázate hacia abajo hasta la sección Destino del reporte.
- Haz clic en el botón de edición
junto al destino actual del reporte.
- Realiza los cambios necesarios en el cuadro de diálogo Destino del reporte.
- Haz clic en Aplicar para implementar los cambios.
- Haz clic en el botón Actualizar para guardar el reporte con la nueva configuración o en Descartar cambios para deshacer los cambios.
Para eliminar un reporte:
- Ve a la pestaña Reportes de Data Clean Room.
- En la lista de reportes, pasa el cursor por encima de la fila del reporte que desees eliminar.
- Haz clic en el botón de eliminación
que aparece a la derecha de la fila.
- En el cuadro de diálogo, confirma que deseas eliminar el reporte.
This article was translated automatically and may contain errors. The English version is the most accurate - use the language selector below to switch.