AppsFlyer Payments Page

• Annonceurs
  • Agences

Introduction

La page Paiements d'AppsFlyer vous offre une méthode simple pour saisir vos informations de paiement et de facturation, ainsi que pour afficher l'état actuel de votre compte.

Accéder à la page Paiements

Pour accéder à la page Paiements, cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite et sélectionnez Paiements à partir du menu déroulant.

La page Paiements s'ouvre.

Cette page est divisée comme suit :

Account

Dans cette section, vous pouvez consulter votre forfait de tarification et l'état de votre compte. Au cours de l'essai gratuit, le temps restant avant l'achèvement de la période d'essai est indiqué dans le compte.

Vous pouvez également choisir d'activer votre compte ou de mettre à niveau votre forfait actuel.

Lorsque vous cliquez sur Activer le compte, vous êtes invité à saisir vos informations de paiement. Vous pouvez continuer à profiter de votre période d'essai après l'activation de votre compte.

Compte d'essai

Compte actif

Informations de paiement

Dans cette section, vous pouvez ajouter des informations sur votre carte bancaire.

Cliquez sur Ajouter une carte bancaire ou sur Changer le mode de paiement pour compléter les informations concernant votre mode de paiement.

Une fois vos informations saisies, la section Informations de paiement est actualisé pour les refléter. Si vous n'avez pas de factures impayées, la colonne État indique « Payée ».

Cliquez sur Afficher les factures pour afficher l'état de paiement de la facture.

Adresse de facturation

Dans cette section, saisissez l'adresse de l'entreprise qui apparaîtra sur la facture. Saisissez le nom de l'entreprise qui figurera sur la facture.

Note

Dans certains pays, vous êtes invité à indiquer un numéro d'identification TVA (Taxe sur la valeur ajoutée) pour d'entreprise.

Contact de facturation

Dans cette section, ajoutez le nom de la personne à qui la facture doit être envoyée. Ces informations doivent également inclure son adresse email, son numéro de téléphone et l'intitulé de son poste.

Note

Vous pouvez ajouter plus d'une personne à cette section.

Une fois tous les champs complétés, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations.