Présentation de OneLink

OneLink™ est un lien de suivi unique d'AppsFlyer que les annonceurs peuvent utiliser pour exploiter 3 caractéristiques en une seule action :

1. Détection et redirection d'appareils

OneLink peut détecter le type d'appareil lors d'un clic et rediriger l'utilisateur vers une destination correspondante.

Par exemple, les utilisateurs Android sont redirigés vers Google Play, les utilisateurs iOS vers iTunes, les utilisateurs sur ordinateur vers une page Internet, et bien plus encore. Cela est particulièrement utile lors de l'utilisation de médias propres tels que des campagnes par e-mail ou SMS, des bannières de sites Internet, etc.

Pour réaliser cette configuration, suivez les instructions du Guide de configuration de base OneLink.

2. Deep Linking

Si l'application mobile annoncée est déjà installée, OneLink permet de lancer l'application en cliquant sur une URL et permet de proposer à l'utilisateur un contenu personnalisé.

Avec OneLink, au lieu d'ouvrir l'activité par défaut de l'application, les utilisateurs peuvent être dirigés vers des activités spécifiques au sein de l'application ou bénéficier de promotions spéciales, améliorant ainsi l'expérience utilisateur.

Pour obtenir plus d'informations, reportez-vous au Guide ultime du Deep Linking.

3. Deferred Deep Linking

OneLink est capable d'effectuer du deep linking et de proposer aux utilisateurs un contenu personnalisé, suite à l'installation de l'application, même si l'application mobile annoncée n'est pas encore installée.

Pour ce faire, le développeur de l'application doit accéder aux données d'attribution/de conversion d'AppsFlyer, qui contiennent tous les paramètres et les valeurs du lien source/suivi.

Pour obtenir plus d'informations, veuillez cliquer ici