Enregistrer les appareils de test

En bref :l'enregistrement d'appareils vous permet d'utiliser le même appareil plusieurs fois pour les tests d'attribution d'installation. Cet article décrit comment gérer la liste des appareils enregistrés en ajoutant ou supprimant des appareils.

Enregistrement des appareils pour les tests d'attribution

Lors des tests d'attribution, la fenêtre de réattribution limite les attributions d'installation à une par fenêtre de 90 jours. Ainsi, si vous utilisez plusieurs fois le même appareil pour tester les attributions d'installation, rien n'est enregistré. Il est possible d'y remédier en enregistrant des appareils de test.

Important :

• Les appareils de test enregistrés ignorent la règle de réattribution
  • Les appareils de test enregistrés sont utilisables par toutes les apps hébergées sur le compte.
  • Les ad networks doivent demander à l'annonceur d'ajouter des appareils ; les agences peuvent ajouter elles-mêmes leurs propres appareils.
  • Un maximum de 40 appareils par compte peut être enregistré
  • Seul l'administrateur du compte peut supprimer les appareils

Gérer la liste des appareils enregistrés

Gérez la liste des appareils enregistrés en ajoutant ou supprimant des appareils. Il existe deux façons d'ajouter des appareils à la liste.

Ajouter un appareil en utilisant l'app AppsFlyer ID d'appareil (Admin uniquement)

Pour télécharger l'app AppsFlyer ID d'appareil :

1. Téléchargez et installez l'app en utilisant le code QR (Google Play store) ou l'un des liens fournis.

AndroidiOSWindows

2. On the Android/iOS/Windows screen, tap WHITELIST (Allowlist) to register a device.

AndroidiOSWindows

3. Saisissez vos identifiants de connexion AppsFlyer. L'appareil est maintenant enregistré.
  4. Appuyez sur Partager pour partager les informations d'ID d'appareil à l'aide de la boîte de dialogue de partage du système.

Ajouter un appareil manuellement via l'interface utilisateur

Les membres d'équipe peuvent ajouter manuellement un identifiant d'appareil à la liste des appareils de test.

Pour ajouter un appareil à la liste :

1. Dans AppsFlyer, cliquez sur le menu déroulant des adresses e-mail.
  2. Sélectionnez Appareils de test.
    La fenêtre Appareils de test s'ouvre.

3. Cliquez sur Ajouter un appareil.
  4. Complétez si nécessaire :
  5. Cliquez sur Enregistrer

L'appareil s'affiche désormais dans la liste des appareils enregistrés.

Supprimer un appareil enregistré

AppsFlyerAdmin_us-en.pngSeul l'administrateur de compte peut supprimer des appareils de test.

Pour supprimer un appareil de la liste :

1. Dans AppsFlyer, cliquez sur le menu déroulant des adresses e-mail.
  2. Sélectionnez Appareils de test.
  3. Cliquez sur l'icône de suppression pour retirer les appareils.