Enregistrer les appareils de test

En bref : comment utiliser plusieurs fois des appareils mobiles pour les tests d'attribution d'installation.

Enregistrement des appareils pour les tests d'attribution

Lors des tests d'attribution, la fenêtre de réattribution limite les attributions d'installation à une par fenêtre de 90 jours. Ainsi, si vous utilisez plusieurs fois le même appareil pour tester les attributions d'installation, rien n'est enregistré. Il est possible d'y remédier en enregistrant des appareils de test.

Important :

• Les appareils de test enregistrés sont
    • Non affectés par la fenêtre de réattribution.
    • Disponibles pour toutes les apps hébergées dans le compte.
  • Les ad networks doivent demander à l'annonceur d'ajouter des appareils ; les agences peuvent ajouter elles-mêmes leurs propres appareils.
  • Un maximum de 40 appareils par compte peut être enregistré
  • Seul l'administrateur du compte peut supprimer les appareils

Gérer la liste des appareils enregistrés

Gérez la liste des appareils enregistrés en ajoutant ou supprimant des appareils. Il existe deux façons d'ajouter des appareils à la liste.

Ajouter un appareil en utilisant l'app AppsFlyer ID d'appareil (admin uniquement)

Pour télécharger l'app AppsFlyer ID d'appareil :

1. Téléchargez et installez l'app en utilisant le code QR (Google Play store) ou l'un des liens fournis.

AndroidiOSWindows

2. Sur l'écran Android/iOS/Windows, touchez Enregistrer pour enregistrer un appareil.

AndroidiOSWindows

3. Saisissez vos identifiants de connexion AppsFlyer. L'appareil est maintenant enregistré.
  4. Appuyez sur Partager les détails pour partager les informations d'ID d'appareil à l'aide de la boîte de dialogue de partage du système.

Ajouter un appareil manuellement via l'interface utilisateur

Les membres d'équipe peuvent ajouter manuellement un identifiant d'appareil à la liste des appareils de test.

Pour ajouter un appareil à la liste :

1. Dans AppsFlyer, cliquez sur le menu déroulant des adresses e-mail.
  2. Sélectionnez Tester les appareils.
  3. Cliquez sur Ajouter un appareil.
  4. Complétez si nécessaire :
    • OS : sélectionnez un système d'exploitation.
    • Nom (caractères latins uniquement) : entrez un nom d'identification pour l'appareil.
    • Identifiant : fournissez un identifiant d'appareil en fonction du système d'exploitation (OS) =

AndroidiOSWindows

Récupérez les identifiants d'appareil avec l'app AppsFlyer ID d'appareil

Récupérez les identifiants en composant les codes dans un appareil ou à l'aide du lien :

[Obligatoire] GAID ou OAID
      Obtenir le GAID
      [Facultatif] IMEI
      *#06#*
      [Facultatif] ID Android
      *#*#8255#*#*  (peut ne pas fonctionner sur les appareils les plus récents)
  5. Cliquez sur Enregistrer
    L'appareil s'affiche désormais dans la liste des appareils enregistrés.

Supprimer un appareil enregistré

AppsFlyerAdmin_us-en.pngSeul l'administrateur de compte peut supprimer des appareils de test.

Pour supprimer un appareil de la liste :

1. Dans AppsFlyer, cliquez sur le menu déroulant des adresses e-mail.
  2. Sélectionnez Tester les appareils.
  3. Cliquez sur l'icône de suppression pour retirer les appareils.