Enregistrer les appareils de test

En bref :l'enregistrement d'appareils vous permet d'utiliser le même appareil plusieurs fois pour les tests d'attribution d'installation. Cet article décrit comment gérer la liste des appareils enregistrés en ajoutant ou supprimant des appareils.

Enregistrement des appareils pour les tests d'attribution

Lors des tests d'attribution, la fenêtre de réattribution limite les attributions d'installation à une par fenêtre de 90 jours. Ainsi, si vous utilisez plusieurs fois le même appareil pour tester les attributions d'installation, rien n'est enregistré. Il est possible d'y remédier en enregistrant des appareils de test.

Important :

• Registered test devices are,
    • Not impacted by the re-attribution window.
    • Available to all apps housed in the account.
  • Les ad networks doivent demander à l'annonceur d'ajouter des appareils ; les agences peuvent ajouter elles-mêmes leurs propres appareils.
  • Un maximum de 40 appareils par compte peut être enregistré
  • Seul l'administrateur du compte peut supprimer les appareils

Gérer la liste des appareils enregistrés

Gérez la liste des appareils enregistrés en ajoutant ou supprimant des appareils. Il existe deux façons d'ajouter des appareils à la liste.

Add a device using the AppsFlyer device ID app (admin only)

Pour télécharger l'app AppsFlyer ID d'appareil :

1. Download and install the app using the QR code (Google Play store) or one of the provided links.

AndroidiOSWindows

2. On the Android/iOS/Windows screen, tap Register to register a device.

AndroidiOSWindows

3. Saisissez vos identifiants de connexion AppsFlyer. L'appareil est maintenant enregistré.
  4. Tap Share details to share Device ID information using the system share dialogue.

Ajouter un appareil manuellement via l'interface utilisateur

Les membres d'équipe peuvent ajouter manuellement un identifiant d'appareil à la liste des appareils de test.

Pour ajouter un appareil à la liste :

1. Dans AppsFlyer, cliquez sur le menu déroulant des adresses e-mail.
  2. Select Test devices.
  3. Click Add device.
  4. Complétez si nécessaire :
  5. Click Save
    The device displays in the list of registered devices.

Supprimer un appareil enregistré

AppsFlyerAdmin_us-en.pngSeul l'administrateur de compte peut supprimer des appareils de test.

Pour supprimer un appareil de la liste :

1. Dans AppsFlyer, cliquez sur le menu déroulant des adresses e-mail.
  2. Select Test devices.
  3. Cliquez sur l'icône de suppression pour retirer les appareils.