Intégration SDK iOS pour les développeurs

Version de temporisation

Depuis le 1er mars 2020, AppsFlyer déconseille les anciennes versions du SDK antérieures à (non compris) la V4.8.3. Avis d'échéance.

ios.pngVersion SDK : 5.2.0 (Notes de version)

1. Aperçu

Le SDK AppsFlyer offre des fonctionnalités d'enregistrement d'installation d'application et d'événement. Nous avons développé un SDK très robuste, sécurisé, léger et très simple à intégrer.

Vous pouvez enregistrer les installations, les mises à jour et les sessions, de même que les évènements in-app post-installation (y compris les achats in-app, les niveaux de jeu, etc.), pour évaluer le ROI et le niveau d'engagement des utilisateurs.

1.1 Intégration du SDK - Ce qu'il faut faire

Onglet Objectif Résultat

Intégration du SDK (Obligatoire)

Indique comment ajouter et configurer le SDK.
  • Une nouvelle installation organique sur le tableau de bord de votre app.
  • Une nouvelle installation non organique sur le tableau de bord de votre app.

API principales (Fortement recommandé)

Indique comment utiliser les API principales du SDK. Ces API permettent de mesurer les évènements in-app et les revenus, d'effectuer du deep linking et de regrouper des données de conversion.

Les évènements in-app et les revenus apparaissent sur votre tableau de bord.

Vous pouvez effectuer du deep linking.

API supplémentaires

Indique comment implémenter et utiliser des API optionnelles telles que la mesure de désinstallation, les Références (attribution d'invitation d'utilisateur) et les notifications push.

Vous pouvez mesurer les désinstallations, les références, l'engagement des utilisateurs via notifications push, gérer les scénarios de confidentialité et plus encore.

Référence de l'API

Référence rapide des API du SDK pour les développeurs

1.2 Compatibilité du SDK avec iOS

• Le SDK iOS est compatible avec tous les appareils iOS et tvOS (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) avec iOS version 6 et versions ultérieures et tvOS version 9 et versions ultérieures.
  • Le SDK iOS est entièrement compatible avec les réseaux DNS64/NAT64 IPv6 d’Apple. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.