Directives sur l'IDFA d'Apple - Comment soumettre votre application iOS avec IDFA

• Annonceurs

Introduction

Apple a publié pour App Store Connect des directives actualisées qui décrivent la façon dont les développeurs d'applications doivent utiliser l'IFA (IDFA). Cliquez ici pour en savoir plus sur ces directives.

Utiliser l'IDFA

Lorsque vous soumettez votre application iOS sur App Store Connect, vous êtes tenu de divulguer la façon dont votre application utilise l'IDFA :

• Présenter des publicités dans l'application

Cochez cette case si vous affichez des publicités dans votre application. Le SDK d'AppsFlyer n'est pas utilisé pour présenter des publicités.

• Attribuer cette installation d'application à une publicité précédemment présentée

Cette case doit être cochée car AppsFlyer utilise l'IDFA pour l'attribution d'installation.

• Attribuer une action menée au sein de cette application à une publicité précédemment présentée

Cette case doit être cochée car AppsFlyer utilise l'IDFA pour l'attribution de réengagement.

• Paramètre Limit Ad Tracking dans iOS

Cochez cette case. Le SDK d'AppsFlyer collecte l'indicateur iOS Limit Ad Tracking (advertisingTrackingEnabled) lorsqu'il collecte l'IDFA.

AppsFlyer se conforme pleinement à l'exigence d'Apple suivante : « Vérifiez la valeur de cette propriété avant d'effectuer un suivi de publicités. Si la valeur est NON, utilisez l'identifiant publicitaire uniquement aux fins suivantes : plafonnement de la fréquence, évènements de conversion, estimation du nombre d'utilisateurs uniques, sécurité et détection des fraudes et débogage. »

AppsFlyer utilise l'IDFA uniquement pour les évènements de conversion, l'estimation du nombre d'utilisateurs uniques, la sécurité et la détection des fraudes.

Les données sont la propriété de nos clients et des développeurs d'applications, et AppsFlyer n'utilise jamais l'IDFA à des fins de profilage utilisateur et de retargeting.

Vos partenaires média utilisent peut-être l'IDFA différemment. Vous devez vous assurer que ces partenaires se conforment pleinement à cette section.