Android SDK integration for developers

android.pngVersion SDK : 5.0.0 (Notes de version)

1. Aperçu

Le SDK Android d'AppsFlyer offre des fonctionnalités d'installation d’application et d’enregistrement d’évènements dans le cadre de la solution d'attribution complète d'AppsFlyer. Le SDK est éprouvé sur le marché, sécurisé, léger et simple à intégrer.

Grâce au SDK intégré, vous pouvez enregistrer les installations, les sessions et les évènements in-app supplémentaires (par exemple, les achats in-app, les niveaux de jeux, etc.) pour évaluer le niveau d'engagement des utilisateurs, et même le ROI !

1.1 Intégration du SDK - Ce qu'il faut faire

Onglet Objectif Après avoir effectué

Intégration du SDK (Obligatoire)

Ajouter et configurer le SDK
  • Une nouvelle installation organique sur le tableau de bord de votre app.
  • Une nouvelle installation non organique sur le tableau de bord de votre app.

API principales (Fortement recommandé)

Mesurer les évènements in-app, les revenus, effectuer du deep linking et regrouper des données de conversion
  • Les évènements in-app et les revenus apparaissent sur votre tableau de bord.
  • Vous pouvez effectuer du deep linking.

API facultatives
(Recommandé)

Implémenter et utiliser les API facultatives.

Nous vous conseillons de vérifier cette liste, car certaines API facultatives peuvent être essentielles pour votre plan d'affaires, par exemple, mesure des désinstallations ou attribution de références.

• Vous pouvez mesurer les désinstallations, les références et l'engagement des utilisateurs avec les notifications push.

Référence de l'API

Référence rapide des API du SDK pour les développeurs

1.2 Compatibilité du SDK avec les plates-formes Android

• Système d'exploitation Android version 2.3 et ultérieures
  • Plates-formes Android non mobiles telles que les téléviseurs intelligents, y compris Fire TV d'Amazon
  • Marchés out-of-store pour les applications Android, par exemple, Amazon, Baidu