Intégration SDK Android pour développeurs

Important !

La version 6 du SDK Android comporte des changements majeurs par rapport aux versions précédentes. Ceux-ci concernent les fonctionnalités et les API du SDK, notamment les éléments obsolètes et les changements de nom de méthode. Plus d'informations sur la migration à partir du SDK V5.x.

1. Aperçu

Le SDK Android AppsFlyer offre aux apps Android des fonctionnalités d'installation d'app et d'enregistrement d'événements. Le SDK peut être utilisé avec Java/Kotlin.

Intégrez le SDK dans votre app pour enregistrer les éléments suivants :

• Installations d'app
  • Engagement d'utilisateur (ex : sessions et événements in-app)

1.1 Intégration du SDK - Ce qu'il faut faire

Onglet Objectif Après opération

Intégration du SDK (Obligatoire)

Ajouter et configurer le SDK
  • Une nouvelle installation organique sur le tableau de bord de votre app.
  • Une nouvelle installation non organique sur le tableau de bord de votre app.

API principales (recommandées)

Mesurer les évènements et les revenus in-app, activer le deep linking et regrouper des données de conversion
  • Les évènements in-app et les revenus apparaissent sur votre tableau de bord.
  • Vous pouvez effectuer du deep linking.

API additionnelles
(Recommandé)

Implémenter et utiliser les API facultatives.

Par exemple pour la mesure des désinstallations et l'attribution des références.

• Vous pouvez mesurer les désinstallations, les références et l'engagement des utilisateurs avec les notifications push.

Référence de l'API

Document de référence des API de SDK

1.2 Compatibilité du SDK avec les plates-formes Android

• Démarrer Android V4.0
  • Plates-formes Android non mobiles telles que les téléviseurs intelligents, y compris Fire TV d'Amazon
  • Marchés hors-store pour les apps Android, comme Amazon ou Baidu