Pour commencer - Procédure détaillée

En bref : commencez à attribuer et mesurer les performances de vos campagnes d'apps mobile avec AppsFlyer.

Remarque

Cet article explique aux annonceurs comment démarrer avec AppsFlyer.

Comment démarrer pour les agences

Comment démarrer pour les ad networks

Suivez ces cinq étapes simples :

1. Créez un nouveau compte AppsFlyer ou ajoutez des membres de votre équipe à des comptes existants.
    Peu après, vous recevrez un e-mail contenant toutes les informations nécessaires.
  2. Ajoutez votre application au tableau de bord AppsFlyer (et définissez sa devise et son fuseau horaire).
  3. Téléchargez et intégrez le SDK : nous avons des instructions claires et conviviales pour AndroidiOSWindows PhoneUnity et d'autres plates-formes Android.
  4. Testez l'intégration : vous pouvez tester l'intégration de votre SDK avant ou après que votre application est disponible dans le store.
  5. Commencez à attribuer vos sources médias

C'est tout ! AppsFlyer enregistre maintenant des installations, des clics, des impressions, des sessions et d'autres données pour votre application mobile !

Astuce

Nouveau sur AU ? Découvrez tout sur les plus grands défis et les facteurs de réussite essentiels à la planification, l'exécution et l'optimisation continue de vos efforts d'acquisition d'utilisateurs.