Pour commencer - Procédure détaillée

Le processus permettant de commencer à attribuer et mesurer vos campagnes d'applications mobiles avec AppsFlyer est simple et rapide. Il vous suffit de suivre ces cinq étapes simples :

1. Sign-up for an AppsFlyer account or add team members to existing accounts.
    Shortly afterward you will receive an email with all the necessary information
  2. Ajoutez votre application au tableau de bord AppsFlyer (et définissez sa devise et son fuseau horaire)
  3. Téléchargez et intégrez le SDK : nous avons des instructions claires et conviviales pour AndroidiOSWindows PhoneUnity et d'autres plates-formes Android
  4. Testez l'intégration : vous pouvez tester l'intégration de votre SDK avant ou après que votre application est disponible dans le store
  5. Commencez à attribuer vos sources médias

C'est tout ! AppsFlyer enregistre maintenant des installations, des clics, des impressions, des sessions et d'autres données pour votre application mobile !

Astuce

Nouveau sur AU ? Découvrez tout sur les plus grands défis et les facteurs de réussite essentiels à la planification, l'exécution et l'optimisation continue de vos efforts d'acquisition d'utilisateurs.