Pour commencer : procédure détaillée

Le processus permettant de commencer à suivre vos campagnes d'applications mobiles avec AppsFlyer est simple et rapide. Il vous suffit de suivre ces cinq étapes simples :

1. Créez un nouveau compte AppsFlyer ou ajoutez des membres de votre équipe à des comptes existants.
    Peu après, vous recevrez un e-mail contenant toutes les informations nécessaires
  2. Ajoutez votre application au tableau de bord AppsFlyer (et définissez sa devise et son fuseau horaire)
  3. Téléchargez et intégrez le SDK : nous avons des instructions claires et conviviales pour AndroidiOSWindows PhoneUnity et d'autres plates-formes Android
  4. Testez l'intégration : vous pouvez tester l'intégration de votre SDK avant ou après que votre application est disponible dans le store
  5. Commencez à suivre vos sources médias

C'est tout ! AppsFlyer suit maintenant des installations, des clics, des impressions, des sessions et d'autres données pour votre application mobile !