Ajout et gestion des membres d'équipe

En bref : un compte AppsFlyer possède un administrateur, mais peut avoir jusqu'à 600 membres d'équipe. L'administrateur crée les profils des membres d'équipe et gère leurs autorisations (capacités) ainsi que leur accès aux apps.

Rôles et autorisations du compte

Les comptes AppsFlyer proposent deux types de rôles d'utilisateur :

• Administrateur du compte (ou propriétaire du compte)
    • Un seul administrateur par compte
    • A accès à toutes les apps enregistrées dans le compte
    • Peut modifier les autorisations d'un membre d'équipe et son accès aux apps
    • Peut accorder des droits admin aux membres d'équipe
    • En savoir plus > Changer l'administrateur d'un compte
  • Membres d'équipe
    • Rôle optionnel
    • Le nombre de membres d'équipe dépend de la formule d'abonnement; le maximum est de 600
    • Ne peut pas accorder de droits admin aux autres membres d'équipe

Remarque

Si vous souhaitez devenir membre d'équipe, vous devez contacter l'administrateur de votre compte. Si vous vous inscrivez à AppsFlyer de votre côté, vous n'aurez pas accès à votre compte.

Chaque annonceur, agence ou ad network a son propre administrateur et ses membres d'équipe. Le tableau répertorie les autorisations que l'administrateur peut accorder aux membres d'équipe.

Par type de compte :l'administrateur peut accorder des autorisations aux membres d'équipe

Autorisations

Réglages par défaut

Description

Comptes pouvant
appliquer les autorisations

Annonceur

Agence en tant que partenaire

Réseau publicitaire

Accès général

Désactivé

Ajout et suppression d'apps

Les options d'accès incluent :

• Toutes les apps actuelles
  • Toutes les futures apps
  • Les apps spécifiées

X

X

Désactivé

Ajout, modification et suppression des membres d'équipe :

• Mise à jour des détails de l'utilisateur
  • Attribution/suppression d'apps

Désactivé

Modification des paramètres de l'app :

• Événements des utilisateurs fidèles
  • Réglages du fuseau horaire
  • Masquage IP
  • Activation du retargeting
  • Mesure des désinstallations

X

Désactivé

Accès à Mon forfait et à Paiements

X

X

Accès à l'app

Activé

Accès à toutes les apps actuellement dans le compte

X

Activé

Accès aux apps qui seront ajoutées au compte (futures apps)

X

Accès aux données

Toujours activé

Accès aux données agrégées

X

Activé

Accès aux données brutes

X

Toujours désactivé

Accès à la clé API Pull

Remarque !L'administrateur peut fournir une clé API Pull aux membres d'équipe si nécessaire

Accès administrateur
uniquement

Accès administrateur
uniquement

X

Ajout de membres d'équipe

Remarque

A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.

If there is an issue adding a team member, contact your CSM or hello@appsflyer.com.

Comptes annonceur et agence

Pour ajouter un membre d'équipe :

1. Cliquez sur l'adresse e-mail située à droite de la barre d'en-tête.
  2. Sélectionnez Membres d'équipe dans la liste déroulante.
  3. Sur la page Membres d'équipe, cliquez sur + Ajouter des membres d'équipe.
  4. Remplissez la section Créer un nouveau membre :
    • Nom : utilisez des lettres, chiffres, espaces, points (.), tirets (-), tirets bas (_) et/ou des guillemets (' ou “).
    • Email:  A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.  If the address is already being used in another AppsFlyer account, then this message appears: Can't create this user.
    • Département
  5. Accorder des capacités d'administrateur [Par défaut : l'accès est désactivé]
    Activez les autorisations selon vos besoins :
    • Ajouter des apps au compte et les supprimer
    • Ajouter et modifier des membres d'équipe
    • Modifier la page Paramètres de l'app
    • Accès à Mon forfait et à Paiements
  6. Accorder des autorisations d'app [Par défaut : l'accès est activé]
    Les membres d'équipe ont accès à l'ensemble des apps actuelles et futures du compte.

Les options d'accès des membres d'équipe sont les suivantes :
    • Option 1 : utiliser le réglage par défaut (équivalent de Réinitialiser la valeur par défaut)
      • Les deux options Sélectionner toutes les apps et Inclure toute future app sont activées.
      • Peut accéder à toutes les apps du compte et à celles ajoutées ultérieurement.
    • Option 2 : activer Sélectionner toutes les apps, mais désactiver Inclure toute future app.
      • Peut accéder à toutes les apps actuellement dans le compte.
      • Ne peut pas accéder aux apps ajoutées ultérieurement (l'admin peut modifier ce statut).
    • Option 3 : désactiver Sélectionner toutes les apps
      • Ne peut accéder à aucune des apps du compte.
      • Lorsque Sélectionner toutes les apps est désactivé, l'accès à Inclure toute future app est automatiquement désactivé.
    • Option 3 : désactiver Sélectionner toutes les apps puis sélectionner les apps concernées
      • Ne peut pas accéder à toutes les apps du compte, uniquement à celles qui sont cochées.
  7. Gérer les autorisations de données [Par défaut : l'accès est activé]
    Accès aux données brutes : activez / désactivez l'accès selon les besoins.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
    • Retour à la page Membres d'équipe.
    • Le nouveau membre d'équipe reçoit une invitation par e-mail et doit ensuite activer son compte

compte de réseau publicitaire

Pour ajouter un membre d'équipe ad network :

1. Cliquez sur l'adresse e-mail située à droite de la barre d'en-tête.
  2. SélectionnezMembres d'équipe dans la liste déroulante.
  3. Sur la page Membres d'équipe, cliquez sur + Ajouter des membres d'équipe.
  4. Remplissez la section Créer un nouveau membre :
    • Nom : utilisez des lettres, chiffres, espaces, points (.), tirets (-), tirets bas (_) et des guillemets (' ou “).
    • Email: A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.  If the address is already being used in another AppsFlyer account, then this message appears: Can't create this user
    • Département
  5. Accorder  des capacités d'administrateur [Par défaut : l'accès est désactivé]
    • Option : Ajouter ou modifier des membres d'équipe
  6. Cliquez sur Enregistrer.
    • Retour à la page Membres d'équipe.
    • Le nouveau membre d'équipe reçoit une invitation par e-mail et doit ensuite activer son compte

Activation du compte

Les nouveaux membres d'équipe reçoivent une invitation par e-mail.

Pour activer un compte de membre d'équipe :

1. Dans l'e-mail d'invitation, cliquez sur Activer mon compte AppsFlyer.
    Attention ! Le lien est valide pendant 48 heures. Si le lien est expiré, demandez à l'administrateur de vous renvoyer l'e-mail d'invitation.
  2. Saisissez un mot de passe. Les instructions s'afficheront lors de la création de celui-ci.
  3. Cliquez sur Se connecter.

Renvoyer un e-mail d'invitation

Pour activer leur compte, les nouveaux membres d'équipe doivent répondre à l'e-mail d'invitation initiale dans les 48 heures. Au delà de cette période, l'administrateur peut renvoyer une invitation.

[Admin] Pour renvoyer un e-mail d'invitation :

1. Cliquez sur l'adresse e-mail située à droite de la barre d'en-tête.
  2. SélectionnezMembres d'équipe dans la liste déroulante.
  3. Recherchez la ligne correspondant au membre d'équipe (utilisez le tri par colonne ou le champ de recherche).
  4. Cliquez sur ActionsRenvoyer l'e-mail d'invitation.

Gestion des membres d'équipe

Give access permissions

An advertiser can give ad network/agency admins and team members permissions to their account to access information, configure integrations and in-app events, etc. Learn more

To give an ad network/agency team member access to an advertiser account:

1. Ad network/agency must ensure the designated team member has an account. If not, then an account must be set up.
  2. If a new account is set up, the team member must activate their account via an activation email.
  3. Ad network/agency must now give the team member's email address to the advertiser.
  4. The advertiser, within their account, now adds the team member to that ad network/agency. If the ad network/agency team member doesn't have an account, then the advertiser will get an error message.

Modifier les autorisations

Pour modifier les autorisations des membres d'équipe :

1. Cliquez sur l'adresse e-mail située à droite de la barre d'en-tête.
  2. Sélectionnez Membres d'équipe dans la liste déroulante.
  3. Recherchez le membre d'équipe (utilisez le tri par colonne ou le champ de recherche).
  4. Cliquez sur le nom du membre d'équipe ou bien, dans Actions, cliquez sur Modifier les détails du membre d'équipe.
  5. Mettez à jour les paramètres. Les réglages disponibles dépendent du type de compte.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque

To change integrated-partner (ad network/agency) permissions, go to Configuration > Integrated PartnersLearn more

Accès aux données brutes

Pour activer / désactiver l'accès des membres d'équipe aux données brutes :

1. Cliquez sur l'adresse e-mail située à droite de la barre d'en-tête.
  2. SélectionnezMembres d'équipe dans la liste déroulante.
  3. Recherchez le membre d'équipe (utilisez le tri par colonne ou le champ de recherche).
  4. Cliquez sur le nom du membre d'équipe ou bien, dans Actions, cliquez sur Modifier les détails du membre d'équipe.
  5. Rendez-vous dans Gérer les autorisations de données > Accès aux données brutes puis activez / désactivez l'accès aux données brutes.
  6. Cliquez sur Enregistrer