Ajouter de nouveaux membres d'équipe

Introduction

AppsFlyer vous permet de créer plusieurs connexions `à votre compte et de sélectionner les apps à partager avec chaque utilisateur.

Ajout d'un membre d'équipe

Pour ajouter un membre d'équipe :

1. Cliquez sur votre nom de connexion en haut à droite de la page d'accueil de votre tableau de bord.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Membres d'équipe.

3. Cliquez sur Ajouter un membre d'équipe.

4. Entrez le nom, l'adresse email et le service du nouveau membre.

Remarque

Caractères autorisés dans le champ Nom : lettres, chiffres, espaces, point (.), tirets (-), traits de soulignement (_), guillemets (‘ ou “).

Les adresses électroniques doivent être valides et n'avoir pas encore été associées à AppsFlyer.

5. Sélectionnez les apps auxquelles vous souhaitez lui donner accès.

Par défaut, toutes les apps sont sélectionnées et associées au nouveau membre d'équipe.

Si vous avez choisi d'associer TOUTES les apps, vous pouvez également inclure toutes les futures apps en sélectionnant l'option correspondante.

6. Les détails du nouveau membre d'équipe s'affichent.

Lors de sa création, le nouveau membre d'équipe reçoit une invitation par email. Pour plus de détails la marche à suivre que le nouveau membre d'équipe doit ensuite respecter, cliquez ici.

Remarque

• Seuls les administrateurs de compte peuvent créer de nouveaux membres d'équipe.