Configuration d'un partenaire intégré

En bref : activez l'enregistrement d'attribution et l'envoi de postback aux partenaires en connectant AppsFlyer à vos partenaires intégrés.

Configuration d'un partenaire intégré non SRN

AppsFlyer s'intègre à vos partenaires via API. Cet article contient la marche à suivre pour activer les intégrations de partenaire, et générer les liens d'attribution pour les partenaires non SRN.

• Ce guide ne concerne pas les SRN. Suivez les liens ci-dessous pour accéder aux articles relatifs aux SRN.
  • Certains partenaires (y compris non-SRN) disposent d'articles dédiés. Pour rechercher ces articles :
    • Dans le menu de l'en-tête de cet article, cliquez sur Gestion de campagne pour accéder à la liste des articles par partenaire.
    • Dans AppsFlyer, ouvrez Configuration > Partenaires intégrés. Recherchez un partenaire, puis cliquez sur . Apprendre comment intégrer ce partenaire.
blobid0.jpg verizonmedia.png
Google Marketing Platform  Apple Search Ads Google Ads Snapchat Facebook Tencent Social Ads Yahoo! Search Ads Verizon Media Twitter
Articles dédiés aux SRN

Ce que vous devez faire pour commencer à travailler avec un partenaire :

1. Configurez un compte avec le partenaire.
  2. Configurez le partenaire dans AppsFlyer en suivant les instructions de ce guide.
  3. Commencez à attribuer des installations de réseau publicitaire et enregistrez les événements post-installation.

Types de partenaires présents dans l'écosystème

Lecture connexe : Indice de performance AppsFlyer qui classe les meilleures sources média mobiles par catégorie et région.

Type de partenaire  Description
Réseaux publicitaires

Lancent des campagnes en votre nom.

Agences Leur expertise vous permet d'obtenir des utilisateurs de haute qualité lorsque vous lancez des campagnes en votre nom. Vous pouvez choisir d'avoir une relation transparente ou non.
Partenaires marketing Les partenaires marketing sont spécialisés dans la collaboration avec certains réseaux publicitaires. Exemples : partenaires marketing Facebook, partenaires marketing Apple Search Ads, partenaires publicitaires officiels Twitter
Réseaux de retargeting Réseaux publicitaires spécialisés dans l'exécution de campagnes de retargeting
Plate-formes tierces Fournissent des services BI comme les plateformes d'analyse et d'automatisation marketing.
Attribution TV  Partenaires permettant une attribution plus précise des nouvelles installations aux publicités TV diffusées.
Détection des fraudes  Les systèmes anti-fraude de tierces parties ne sont pas inclus dans la solution anti-fraude AppsFlyer Protect360.
Types de partenaires intégrés