Guide de configuration des partenaires intégrés

Introduction

Le guide de configuration des partenaires intégrés explique la façon de connecter AppsFlyer à vos partenaires intégrés pour permettre la mesure de l'attribution et les postbacks.

Lorsque vous commencez à travailler avec un nouveau réseau publicitaire, vous créez un compte avec le nouveau réseau publicitaire et configurez ensuite ce réseau dans AppsFlyer. Cela vous permet d'attribuer les installations du réseau publicitaire et d'enregistrer les évènements post-installations.

Avant AppsFlyer, se connecter à un réseau publicitaire et enregistrer les attributions prenaient des semaines de développement et de test. Il fallait intégrer le SDK du réseau dans votre app pour pouvoir attribuer les installations et enregistrer les évènements in-app.

Aujourd'hui, à l'aide du SDK et du tableau de bord AppsFlyer, vous pouvez configurer l'attribution du trafic mobile avec l'un des 4 000 partenaires intégrés d'AppsFlyer en quelques minutes seulement.

Consultez la liste complète des partenaires intégrés.

Configurez l'intégration.

Important !

À partir de mars 2019, les annonceurs et les agences nécessitent une activation manuelle initiale. Les intégrations de partenaires, qui ont généré des conversions entre décembre 2018 et février 2019, sont automatiquement activées. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.