Guide de configuration des partenaires intégrés

• Annonceurs
  • Agences

Introduction

En tant que marketeur d'applications mobiles, vous envisagez de commencer à utiliser un nouveau réseau publicitaire. Vous configurez votre compte avec le nouveau réseau publicitaire, mais vous DEVEZ maintenant vous assurer d'attribuer les installations du réseau publicitaire et d'enregistrer les évènements post-installations. Auparavant, cela aurait nécessité des semaines de développement et de tests. À l'époque, vous auriez dû intégrer le SDK du réseau dans le code de votre propre app pour pouvoir attribuer ses installations et enregistrer les évènements in-app.

Aujourd'hui, à l'aide du SDK et du tableau de bord AppsFlyer, vous pouvez définir l'attribution du trafic mobile avec l'un des 4 000 partenaires intégrés d'AppsFlyer en quelques minutes seulement !

Ce guide présente les tenants et aboutissants de la configuration de l'attribution mobile de ces partenaires intégrés pour vos apps.

Pour voir la liste complète des partenaires intégrés, cliquez ici.

Pour configurer l'onglet d'intégration, cliquez ici

Important !

À partir de mars 2019, pour les annonceurs et les agences, toute intégration de partenaire nécessite une activation manuelle initiale. Les intégrations de partenaires, qui ont généré des conversions entre décembre 2018 et février 2019, sont automatiquement activées. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.