Guide de configuration des partenaires intégrés

En quelques mots : le guide de configuration des partenaires intégrés explique comment connecter AppsFlyer à vos partenaires intégrés pour permettre la mesure d'attribution et les postbacks.

Écosystème de partenaires AppsFlyer

Découvrez les différents types de partenaires AppsFlyer ici.

Lorsque vous commencez à travailler avec un partenaire AppsFlyer, vous créez d'abord un compte avec lui, puis vous configurez le partenaire dans AppsFlyer. Vous pouvez ainsi attribuer des installations du réseau publicitaire et enregistrer des événements post-installation.

Cet article contient les onglets suivants :

Astuce

Découvrez l'index de performance AppsFlyer, un standard du secteur qui classe les meilleures sources média mobiles par catégorie et par région.