Guide de configuration des partenaires intégrés

• Annonceurs
  • Agences

Introduction

En tant que marketeur d'applications mobiles, vous envisagez de commencer à utiliser un nouveau réseau publicitaire. Vous configurez votre compte avec le nouveau réseau publicitaire, mais vous DEVEZ maintenant vous assurer de suivre les installations du réseau publicitaire et les événements post-installations. Auparavant, cela aurait nécessité des semaines de développement et de tests. À l'époque, vous auriez dû intégrer le SDK du réseau dans le code de votre propre app pour pouvoir suivre ses installations et événements in-app.

Aujourd'hui, à l'aide du SDK et du tableau de bord AppsFlyer, vous pouvez définir le suivi du trafic mobile avec l'un des 4 000 partenaires intégrés d'AppsFlyer en quelques minutes seulement !

Ce guide présente les tenants et aboutissants de la configuration du suivi mobile de ces partenaires intégrés pour vos apps.

Pour voir la liste complète des partenaires intégrés, cliquez ici.

Pour configurer l'onglet d'intégration, cliquez ici