Guide de configuration des partenaires intégrés

En bref  : connecter AppsFlyer à vos partenaires intégrés pour permettre la mesure de l'attribution et les postbacks.

Écosystème de partenaires AppsFlyer

Type de partenaire AppsFlyer

Lorsque vous commencez à collaborer avec un partenaire AppsFlyer, créez d'abord un compte avec lui, puis configurez le dans AppsFlyer. Vous pourrez ainsi attribuer les installations du réseau publicitaire et enregistrer les événements post-installation.

Consultez l'index de performance AppsFlyer qui classe les meilleures sources média mobile par catégorie et par région.