Setting up an integrated partner

At a glance: Enable attribution recording and postback sending to partners by connecting AppsFlyer to your integrated partners.

Setting up a non-SRN integrated partner

AppsFlyer s'intègre à vos partenaires via API. Cet article contient la marche à suivre pour activer les intégrations de partenaire, et générer les liens d'attribution pour les partenaires non SRN.

• Ce guide n'est ne concerne pas les SRN. Suivez les liens ci-dessous pour accéder aux articles relatifs aux SRN.
  • Certains partenaires (y compris non-SRN) disposent d'articles dédiés. Pour rechercher ces articles :
    • Dans le menu de l'en-tête de cet article, cliquez sur Gestion de campagne pour accéder à la liste des articles par partenaire.
    • Dans AppsFlyer, ouvrez Configuration > Partenaires intégrés. Recherchez un partenaire, puis cliquez sur . Apprendre comment intégrer ce partenaire.
blobid0.jpg verizonmedia.png
Google Marketing Platform  Apple Search Ads Google Ads Snapchat Facebook Tencent Social Ads Yahoo! Search Ads Verizon Media Twitter
Articles dédiés aux SRN

Première étape

Pour commencer à travailler avec un partenaire :

• Ouvrez un compte avec le partenaire
  • Configurez le partenaire dans AppsFlyer en suivant les instructions de ce guide.
  • Commencez à attribuer les installations du réseau publicitaire et à enregistrer les événements post-installation.

Partner types in the ecosystem

Lecture connexe : Indice de performance AppsFlyer qui classe les meilleures sources média mobiles par catégorie et région.

Type de partenaire  Description
Réseaux publicitaires

Run campaigns on your behalf.

Agences Leur expertise vous permet d'obtenir des utilisateurs de haute qualité lorsque vous lancez des campagnes en votre nom. Vous pouvez choisir d'avoir une relation transparente ou non.
Partenaires marketing Marketing partners specialize in working with specific ad networks. Examples: Facebook marketing partners, Apple Search Ads marketing partners, Twitter official ads partners.
Réseaux de retargeting Réseaux publicitaires spécialisés dans l'exécution de campagnes de retargeting
Plate-formes tierces Provide BI-related services like analytics and marketing automation platforms.
Attribution TV  Partners enabling more accurate attribution of new installs to aired TV ads.
Détection des fraudes  External third-party anti-fraud systems not part of the AppsFlyer Protect360 anti-fraud solution.
Types de partenaires intégrés