Gestion des liens personnalisés

Introduction

Il existe deux sources principales pour le trafic des utilisateurs mobiles, que vous pouvez enregistrer avec AppsFlyer :

Partenaires intégrés
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter etc.
Médias propres
Campagnes email et SMS, bannières de site Web et pages d'accueil, messages viraux sur les réseaux sociaux, notifications Push ou même QR codes sur médias imprimés, en magasin et out-of-home.

Les médias propres sont souvent une excellente source de trafic abondant (et surtout gratuit), mais il est tout aussi important de les enregistrer et de les attribuer correctement, pour obtenir plus d'installations et un meilleur engagement de la part de vos nouveaux utilisateurs.

Pour attribuer vos propres médias avec succès, vous devez créer et gérer vos Liens d'attribution personnalisés.