Configuration du lien de suivi personnalisé

• Annonceurs

Introduction

Il existe deux sources principales pour le trafic des utilisateurs mobiles, que vous pouvez suivre avec AppsFlyer :

Partenaires intégrés
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter etc.
Médias propres
campagnes email et SMS, bannières de site Web et pages d'accueil, messages viraux sur les réseaux sociaux ou même QR codes sur matériels imprimés, en magasin et hors domicile.

Les médias propres sont souvent une excellente source de trafic abondant (et surtout gratuit), mais il est tout aussi important de les suivre et de les mesurer correctement, pour obtenir plus d'installations et un meilleur engagement de la part de vos nouveaux utilisateurs.

Pour suivre vos propres médias avec succès, vous devez créer et gérer vos Liens de suivi personnalisés.