Gestion des liens personnalisés

Les sources principales de trafic d'utilisateurs mobiles enregistrées par AppsFlyer sont :

Partenaires intégrés
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter etc.
Médias propres
Campagnes email et SMS, bannières de site Web et pages d'accueil, messages viraux sur les réseaux sociaux, notifications Push ou même QR codes sur médias imprimés, en magasin et out-of-home.

Les médias propres sont une excellente source de trafic abondant (et surtout gratuit). Il est important de les enregistrer et de les attribuer correctement, pour obtenir plus d'installations et un meilleur engagement de la part de vos nouveaux utilisateurs.

Pour attribuer vos médias propres, vous devez créer et gérer les Liens d'attribution personnalisés.