Configuration de Twitter

• Annonceurs
  • Agences

Promotion de l'application mobile sur Twitter

La promotion d'applications mobiles de Twitter est un excellent moyen de représenter les applications mobiles sur Twitter et d'encourager les installations. Cela permet aux annonceurs de Twitter de promouvoir de manière efficace leurs applications mobiles avec une excellente conception de carte d'app encourageant les installations, les engagements des applications et le deep linking. Pour les marketeurs, cela représente un modèle de publicité natif et riche combinant le meilleur des cartes Twitter et des Tweets sponsorisés. Les utilisateurs peuvent facilement installer et s'engager dans les applications directement depuis le fil d'actualités de Twitter.