Configuration de Twitter avec AppsFlyer

Promotion de l'application mobile sur Twitter

La promotion de l'application mobile sur Twitter est une méthode pour promouvoir les apps sur Twitter. Cela permet aux annonceurs de promouvoir leurs applications mobile avec une excellente conception de carte d'app encourageant les installations, les engagements des applications et le deep linking. Les utilisateurs d'app peuvent facilement installer et s'engager dans les applications directement depuis le fil d'actualités de Twitter.

Politique de confidentialité Twitter

Depuis le 20 novembre 2019, les utilisateurs de Twitter peuvent contrôler la façon dont ils partagent les informations avec les annonceurs :

• Si les paramètres des utilisateurs sont réglés de manière à empêcher le partage de leurs informations d'engagement avec les annonceurs, leurs installations et événements in-app pilotés par Twitter sont omis des données brutes mais sont toujours attribués à Twitter.
  • Les données d'attribution agrégées se reflètent correctement dans AppsFlyer et ne sont pas affectées par la politique de Twitter.
  • Par conséquent, les rapports de données agrégées et brutes de Twitter ne sont pas corrélés.