Configuration de Twitter avec AppsFlyer

Promotion de l'application mobile sur Twitter

La promotion d'applications mobiles de Twitter est un excellent moyen de représenter les applications mobiles sur Twitter et d'encourager les installations. Cela permet aux annonceurs de Twitter de promouvoir de manière efficace leurs applications mobiles avec une excellente conception de carte d'app encourageant les installations, les engagements des applications et le deep linking. Pour les marketeurs, cela représente un modèle de publicité natif et riche combinant le meilleur des cartes Twitter et des Tweets sponsorisés. Les utilisateurs peuvent facilement installer et s'engager dans les applications directement depuis le fil d'actualités de Twitter.

Politique de confidentialité Twitter

Depuis le 20 novembre 2019, les utilisateurs de Twitter peuvent contrôler la façon dont ils partagent les informations avec les annonceurs.

Si les paramètres des utilisateurs sont définis pour empêcher le partage de leurs informations d'engagement avec les annonceurs, leurs installations et événements in-app sur Twitter sont supprimés de toutes les exportations de données brutes et des API, mais sont toujours attribués aux données agrégées de Twitter dans AppsFlyer.

Par conséquent, attendez-vous à ce que les données agrégées d'AppsFlyer affichent un nombre plus élevé (et réel) d'installations et d'événements basés sur Twitter, par rapport à l'exportation de données brutes et aux API.