API Pull - Rassemblement de rapports AppsFlyer à l'aide d'API

• Annonceurs
  • Développeurs

Introduction

Vous pouvez télécharger manuellement les rapports de données CSV d'AppsFlyer sur la page Exporter les données et via l'API Pull.

L'API Pull permet aux propriétaires d'apps d'obtenir des fichiers CSV comprenant les données de leurs apps à l'aide d'URL spécifiques contenant des paramètres de requête. Les rapports rassemblés peuvent l'être sous forme agrégée ou de données brutes.

Tous les liens de l'API Pull sont accessibles sur la page Accès API du tableau de bord de chaque app.

Important !

Les sections suivantes abordent la création manuelle de liens d'API Pull. Lors de la création manuelle de liens d'API Pull, vérifiez que les paramètres sont en minuscules, car ils sont sensibles à la casse.

Remarque

Cliquez ici pour obtenir les informations permettant de sélectionner les meilleurs API de données