API Pull - Rassemblement de rapports AppsFlyer à l'aide d'API

• Annonceurs
  • Développeurs

Introduction

Vous pouvez télécharger manuellement les rapports de données CSV d'AppsFlyer sur la page Exporter les données et via l'API Pull.

L'API Pull permet aux propriétaires d'apps d'obtenir des fichiers CSV comprenant les données de leurs apps à l'aide d'URL spécifiques contenant des paramètres de requête. Les rapports rassemblés peuvent l'être sous forme agrégée ou de données brutes.

Tous les liens de l'API Pull sont accessibles sur la page Accès API du tableau de bord de chaque app.

Important !

La capture d’écran ci-dessous illustre la clé API générée lors de la création d'un compte. Si le propriétaire du compte (administrateur) change, la clé API change également.

Si vous avez des URL de l'API Pull qui rassemblent déjà des données (par exemple, en utilisant des scripts automatisés), et que le propriétaire du compte change, vous devrez mettre à jour les URL de l'API Pull avec la nouvelle clé API.

Important !

• Les sections suivantes abordent la création manuelle de liens d'API Pull. Lors de la création manuelle de liens d'API Pull, vérifiez que les paramètres sont en minuscules, car ils sont sensibles à la casse.
  • En outre, veillez à ne pas spécifier deux fois le même champ dans l'URL. Vous éviterez ainsi de télécharger un fichier vide.

Remarque

• Cliquez ici pour obtenir les informations permettant de sélectionner les meilleurs API de données
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur les avantages d'utiliser l'API Push avec l'API Pull