Pulling reports using Pull API

• Annonceurs
  • Développeurs
À l'aide des API Pull, vous pouvez obtenir les fichiers CSV de rapports en utilisant des liens URL contenant les paramètres de requête. Les rapports d'API Pull contiennent des données agrégées ou brutes.

Les rapports CSV peuvent être fournis à l'aide des API Pull ainsi que par téléchargement, email et Data Locker*

La méthode que vous utilisez dépend de la taille du rapport et de la fréquence à laquelle vous utilisez le même rapport.  En général, vous devez utiliser la méthode téléchargement/email pour les rapports.

À consulter également :

Vous pouvez créer le lien API manuellement, comme décrit dans ce document, ou utiliser celui préparé dans AppsFlyer.  Pour obtenir l'API préparée : allez à Intégration > Accès API.(Remarque : lorsque l'utilisateur admin change dans AppsFlyer, la clé API change également)

Si vous utilisez la méthode de création manuelle pour créer le lien API, assurez-vous de ce qui suit :

• Les paramètres sont en minuscules car ils sont sensibles à la casse.
  • Veillez à ne pas spécifier deux fois le même champ dans la même URL. Vous éviterez ainsi de télécharger un fichier vide.

Remarques :

Modifier l'admin du compte Appsflyer : les liens API Pull nécessitent une clé API générée lors de la création du compte AppsFlyer. Si l'admin du compte change, l'API change également.  Cela signifie, par exemple, que si vous avez des URL d'API Pull contenues dans des scripts et que le propriétaire du compte change, vous devez mettre à jour l'URL d'API Pull avec la nouvelle clé API.

• Les paramètres sont en minuscules car ils sont sensibles à la casse.
    • Veillez à ne pas spécifier deux fois le même champ dans la même URL. Vous éviterez ainsi de télécharger un fichier vide.
*Une fonctionnalité premium d'AppsFlyer