Notification d'installation et de conversion à l'aide de l'API Push

Introduction

Vous pouvez synchroniser vos données d'analyse d'attribution et de marketing avec vos plates-formes de données internes à l'aide de l'API Push.

L'API Push permet aux annonceurs d'obtenir des messages de données brutes via une requête HTTP d'AppsFlyer vers n'importe quel point de terminaison. Un message d'API Push peut être transmis lors de chaque installation réussie, évènement in-app ou évènement de retargeting, organique ou non.

Les messages sont envoyés en quasi temps réel, c'est-à-dire dans les quelques secondes suivant l'action effectuée, mais ils peuvent prendre une ou deux minutes.

Les données sont envoyées par défaut via une méthode http POST ou GET, au format JSON.

Pour obtenir la liste complète des champs ainsi que des exemples de messages, cliquez ici.

Pour obtenir la description des champs, veuillez lire ce document.

À qui l'API Push est-elle destinée ?

1. Annonceurs désirant transmettre des données d'attribution précises à leurs serveurs en quasi temps réel
    Combinez les données de vos utilisateurs avec les données d'attribution détaillées d'AppsFlyer dès qu'elles surviennent, en particulier à des fins d'analyse et de segmentation. [Si vous basez le flux de votre app sur les données d'attribution en temps réel, c'est-à-dire dans les 5 secondes suivant le premier lancement de l'app, nous vous conseillons plutôt d'utiliser l'API de données de conversion d'AppsFlyer]

2. Annonceurs gérant des bases de données complexes
    Si vous devez transmettre vos données à différentes bases de données de votre système de manière à collecter les données d'installation, d'évènement in-app, organiques ou non organiques, l'API Push peut assurer cette opération après une simple configuration en 2 minutes, vous permettant d'économiser de précieuses ressources de développement.

3. Annonceurs travaillant avec des plates-formes de collecte de données externes
    Grâce à l'API Push, il vous suffit de fournir l'URL de point de terminaison de systèmes externes pour leur envoyer n'importe quelles données d'installation ou d'évènement.

Remarques

• L'API Push est une fonctionnalité premium d'AppsFlyer proposée comme composante payante du package d'accès API. Le package est disponible gratuitement pour les comptes de catégorie supérieure.
    Pour plus de détails, veuillez contacter votre responsable clientèle dédié ou l'assistance AppsFlyer.
  • Cliquez ici pour obtenir les informations permettant de sélectionner les meilleurs API de données
  • Cliquez ici pour en savoir plus sur les avantages d'utiliser l'API Push avec l'API Pull