Taux de données / limitations de l'API et règles d'utilisation

En bref : les données sont transférées vers vos systèmes à l'aide des API, de Data Locker et de fichiers téléchargeables. Une politique de limitation du taux de données a été mise en place afin de maintenir un service de données à la demande de haute qualité, et pour éviter les abus. La règle s'applique aux éléments suivants :

• API pull
  • Master API
  • Données d'exportation

Agences : en terme de taux maximal, que ce soit une agence ou un annonceur qui génère le rapport ne change rien. Dans les deux cas, l'événement extrait réduit le quota de l'app ou du compte.

Rapports de performances

La fenêtre d'accès aux demandes de rapports de performances est illimitée.

Politique de limitation du taux des données (agrégées) de performance
Outil de fourniture des données Taux maximal
API pull
  • 1 appel maximum par minute
  • Plage de dates de 0 à 2 jours : aucune limitation
  • Plage de dates de plus de 3 jours, les appels sont limités comme suit :
    • Jusqu'à 120 appels par jour et par compte
    • 24 appels par jour et par app
Données d'exportation Aucune limite
Master API Aucune limite

Rapports de données brutes

L'accès aux rapports de données brutes est limité aux 90 derniers jours; consultez le tableau ci-dessous.

Règles de limitation du taux de données brutes
Outil de fourniture des données Types de rapport Fenêtre d'accès Taux maximal par jour
API Pull
Données d'exportation
  • Install
  • désinstallations
Jusqu'à 60 jours sur les 90 jours précédents
  • 120 appels par compte
  • 24 appels par app
API Pull
Données d'exportation
Évènement in-app

Jusqu'à 31 jours sur les 90 jours précédents

• 60 appels par compte
  • 12 appels par app

Disponibilité des données brutes

L'accès aux données brutes est limité comme suit :

Pour vérifier si des données brutes sont disponibles, rendez-vous dans Rapports > Données d'exportation.

• Si des données brutes sont disponibles, la section Rapports de données brutes s'affiche.
  • Si elles ne sont pas disponibles, la section Rapports de retargeting s'affiche.

Limite de taille des rapports de données brutes

• Les rapports sont limités à 200 000 lignes.
  • Si un rapport contient plus de 200 000 lignes, un message de notification apparaît.
  • Pour éviter cette restriction :
    • Raccourcissez la plage de dates et interrogez chaque plage séparément.
      Exemple : du 1er janvier 2020 au 15 janvier 2020 puis du 16 janvier 2020 au 31 janvier 2020.
    • Utilisez l'API Pull, définissez une plage de date-heure, ce qui limitera le nombre d'enregistrements.