Limitations du taux pour les rapports et API de reporting

En bref : une politique de limitation du taux de données permet de maintenir la qualité des services en termes de rapports de données et d'utilisation d'API.

Limitations du taux pour les rapports et API

Nous appliquons une limitation du taux pour les rapports et les API de reporting. Vous en trouverez le détail dans les chapitres suivants.

Agences : si une agence reçoit un rapport au nom d'un annonceur, cela aura une incidence directe sur le quota de ce dernier.

Rapports agrégés

Limitations des taux agrégés et analytiques

Par outil de fourniture des données
Outil de fourniture des données Fenêtre d'accès Taux maximal PremiumSmall_us-en.png
API Pull agrégée À compter de la première installation de l'app
  • 1 appel maximum par minute
  • Plage de dates de 0 à 2 jours ; aucune limitation
  • Plage de dates de + de 3 jours, les appels sont limités comme suit :
    • Jusqu'à 120 appels par jour et par compte
    • 24 appels par jour et par app
Non
Données d'exportation À compter de la première installation de l'app Aucune limite Non
Master API À compter de la première installation de l'app Aucune limite Oui
API de cohorte Les 180 derniers jours 60 appels par minute et par compte Oui

Rapports de données brutes

L'accès aux rapports de données brutes est limité aux 90 derniers jours ; consultez le tableau ci-dessous.

Règles de limitation du taux de données brutes

Par outil de fourniture des données

Outil de fourniture des données Types de rapport Fenêtre d'accès Limitation du taux/jour PremiumSmall_us-en.png
  • Données brutes d'API Pull
  • Données d'exportation
  • Install
  • désinstallations
Jusqu'à 60 jours sur les 90 jours précédents
  • 120 appels par compte
  • 24 appels par app
Oui
  • Données brutes d'API Pull
  • Données d'exportation
Évènement in-app

Jusqu'à 31 jours durant les 90 jours précédents

• 60 appels par compte
  • 12 appels par app
Oui

Règles de limitation du nombre de lignes de données brutes

Par outil de fourniture des données

Outil de fourniture des données Types de rapport Limitation PremiumSmall_us-en.png
  • Données brutes d'API Pull
  • Données d'exportation

Tous

• 200 000 lignes maximum par requête/appel.
  • Pour ne pas vous retrouver limité, il suffit de diviser l'appel en plusieurs périodes plus courtes
Oui

Règles de limitation du taux de données d'API

API  Taux maximal PremiumSmall_us-en.png
Requête RGPD 80 appels par minute et par compte Non
API de serveur à serveur 60 000 POSTS par minute et par app Non
Par API