Configuration d'Instagram Mobile App Install Ads

Merci de noter que la configuration d'Instagram se fait a partir de la source média Facebook dans Media Source Configuration

Preparez votre compte Instagram Ads avec Facebook

La documentation de Facebook peut être trouvé ici: https://developers.facebook.com/docs/marketing-api/guides/instagramads/

1) Liez votre compte Instagram a  Facebook Business Manager.

2) Une fois ajoute a Business Manager, Assignez un compte Ad a votre compte Instagram

3) Configurez Facebook sous la  Media Source Configuration en ajoutant votre Facebook App Id. Si vous n'avez pas de Facebook App ID, merci d'en créer un ici:https://developers.facebook.com/apps

4) Merci de démarquer Instagram de vos campagnes Facebook en ajoutant Instagram au nom de campagne.