Comment exporter des rapports de données en CSV?

Il existe plusieurs formats de rapports disponibles sur AppsFlyer:

1. Installation Report – le rapport d’installations AppsFlyer détaille toutes les installations non organiques.

2. Partners Report – le rapport de partenaires AppsFlyer vous offre des rapports de performances agrégés par source/campagne.

3. In-App Events Report – le rapport d’in-app event AppsFlyer vous offre les données brutes des in-app events provenant des installations non organiques.

Les rapports sont disponibles à l’export sur le tableau de bord AppsFlyer et par API.