Attribution d’Installations Venant de Campagnes TV Avec AppsFlyer

AppsFlyer permet désormais l’attribution d’installations venant de campagnes TV

Les annonceurs utilisant le media TV afin de recruter des utilisateurs pour leur app peuvent définir la période pendant laquelle ils verraient leurs installations organiques attribuées à la source media TV (en minutes). Ils souhaiteraient qu’une Geo spécifique ou une ville (optionnel) soit attribuée au media TV. Ces installations attribuées apparaitront sur le tableau de bord AppsFlyer ainsi que les in-app events découlant de ces installations permettant le calcul de rapports analytiques de rétention, LTV et cohorte.

Les annonceurs peuvent définir la Source Media, la Campagne, la Chaine et le programme TV. Ces données seront reportées.

Par exemple:

-----

Media Source: "TV"

Campaign: "My TV Campaign"

af_siteid: "ESPN"

af_sub1: "SportsCenter HD"

GEO: "US"

City: "Detroit"

-----

Screen Shot 2015-04-07 at 18.13.15.png

Afin de configurer une campagne TV, merci de contacter votre Account Manager.

AppsFlyer permet aussi l’enregistrement de programmes de diffusions comme attaches ci-dessous.