Ajouter une nouvelle application au tableau de bord AppsFlyer

Afin de pouvoir ajouter une nouvelle application au tableau de bord AppsFlyer, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Add App

Add app.PNG

2. Sélectionnez entre les deux options suivantes:

2.1 Si l’application est disponible en boutique:

Copiez-collez le lien de votre application. Assurez-vous d’utiliser le format ci-dessous:

iOS: https://itunes.apple.com/us/app/angry-birds/id343200656?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.angrybirds

Cliquez sur le bouton Save

Exemple:

add app live.PNG

2.2 L’application est en attente de validation ou non publiée:

Cliquez sur "The application is pending approval or unpublished"

Sélectionnez une plateforme (iOS/Android)

Exemple:

iOS: id343200656

Android: com.rovio.angrybirds

Sélectionnez un pays (uniquement pour iOS):

Le pays par défaut est US.

Exemple:

Add app popup.PNG

Note:

Les applications en attente de validation seront mises à jour des quelles seront live sur l’App Store/ Google Play,

Veuillez consulter l’article suivant pour les app out-of-store.