Campagnes 'Universal App' pour Android

Les campagnes 'Universal app' vous permettent de promouvoir votre application Android au travers de Google Search, Play, YouTube et Display.

Vous n'avez pas la possibilité de modifier l'URL finale ou ajouter une tracking template (contrairement aux campagnes classiques de Search ou Display dans Google Adwords).

AppsFlyer peut traquer ce type de campagnes sous l’intégration Google AdWords. Afin de pouvoir traquer ces campagnes, merci de suivre la configuration suivante:

Utiliser le postback pour Google AdWords

•  Ouvrez une nouvelle conversion dans  "Tools"

• Sélectionnez Android

• Sélectionnez  “App Installs (first open)” et "continue.

• Sélectionnez "Save and continue" et continuez la configuration en choisissant la méthode de tracking.

Configurez votre conversion ID et Label sur le tableau de bord AppsFlyer

• Dans l'onglet  Google AdWords conversion, selectionnez “Set up a server-to-server conversion feed from an app
    analytics package to AdWords” et copiez les conversion ID et Label ID

• Collez les dans votre tableau de bord AppsFlyer et cliquez sur le bouton "Save&Close".

Merci de noter les campagnes Universal App n'inclueront pas le paramètre du nom de campagne (c=) et ne peuvent être lancées par un compte agence (af_prt).