Attribution iAd

Nous sommes heureux de vous informer qu'AppsFlyer supporte l'attribution iAd.

Comment ça  marche?

Il n'y a pas besoin de configurer un lien de tracking afin qu' AppsFlyer attribue une conversion a iAd, ceci est fait directement depuis le SDK utilisant le mécanisme d'attribution iAd one Bit.
La seule chose qui doit être faite est la mise a jour du SDK aux versions postérieures a 2.5.3.9.

Prérequis:

Xcode version 5.1.1

iOS 7.1

Flow d'Attribution:

1. L'utilisateur clique sur la bannière iAd et est redirigé vers iTunes.
  2. L'utilisateur installe l'app et la lance.
  3. AppsFlyer appelle iAd
  4. iAd indique a  AppsFlyer si l'installation leur appartient.
  5. AppsFlyer attribute l'installation a la source média basé sur le dernier clic.

Note Importante:

AppsFlyer utilise le modèle d'attribution au dernier clic qui attribue l'installation au dernier Network qui a généré le clic. Sachant qu' iAd ne fournit pas de click time, ils ne seront pas attribués si une autre interaction s'est produit entre l'utilisateur et un autre network/publisher. Ceci changera des qu'iAd fournira le click time.