Configuration - Facebook Mobile App Install Ads

Facebook mobile app install ads  apparaissent dans le news feed de Facebook et représentent un moyen efficace d’accéder a un grand nombre de mobinautes pour la promotion de votre application mobile.

Afin de pouvoir mesurer les installations issues des campagnes Facebook mobile app  ads avec AppsFlyer, tout ce dont vous avez besoin est d’insérer votre Facebook App ID dans votre compte AppsFlyer (exemple ci-dessous).

Configurer une campagne Facebook et mesurer la avec AppsFlyer:

1. Enregistrez votre app sur Facebook. (si vous n'avez pas de Facebook App ID associe a votre app, cliquez ici et suivez l’étape 1).
  1. Configurez votre campagne avec Facebook. Cliquez ici et suivez l’étape 3.
  2. Assurez vous que le dernier SDK d'AppsFlyer a bien ete integre a votre app. Le SDK d'AppsFlyer iOS v2.5.1.9+ ou Android SDK v1.3.12+ est requis pour pouvoir mesurer les Facebook mobile app install ads.

3. Configurez votre Facebook App ID dans vote tableau de bord AppsFlyer:

4.1 Cliquez sur Media Source Configuration:

4.2. Sélectionnez Facebook. Cliquez sur “Facebook”:

4.3. La fenêtre de configuration pour Facebook app install ads apparaîtra:

4.4. Insérez le Facebook App ID et cliquez sur Save.

Vous pouvez desormais commencer a mesurer votre campagne Facebook avec AppsFlyer.

Votre Facebook App ID est disponible dans votre compte Facebook:

AppsFlyer suit la Facebook data and privacy policies.