Configuration Pour les Sources Media de Partenaires Intégrés

Configuration pour les sources médias (Partenaires intégrés): vous pouvez utiliser les sources médias de partenaires intégrés. Cette fonctionnalité donne accès aux plus grands partenaires mondialement usités: ad-networks, exchanges, affiliate networks, DSPs, agences,et plateformes de découvertes.

Afin de créer un lien de tracking pour un des partenaires intégrés d'AppsFlyer, suivez les étapes suivantes:

1. Sélectionnez le partenaire intégré: Cliquez sur Media Source Configuration. Choisissez la source média que vous souhaitez dans le champ de recherche.

2. Insérez les paramètres d'intégration: Certains networks requiert l'insertion de paramètres d’intégration. Merci d'obtenir les paramètres auprès de votre contact au sein du network en particulier. Insérez le paramètre et cliquez sur 'save' afin de sauvegarder le changement.

3. Générez les liens de tracking: Le nom de campagne est optionnel mais vous permet d'optimiser en fonction de différentes créas et/ou emplacement et est donc conseillé de renseigner.

Note: Vous pouvez créer une multitude de liens. Les données passées dans le click URL seront reportées sur le tableau de bord.

Le paramètre c du lien définit le nom de la campagne. Il vous suffit donc d'envoyer ce lien au network qui l'utilisera dans ses campagnes d'acquisition. La source média passe par le paramètre pid du lien de tracking. Si le network est intégré, le paramètre pid comprendra toujours nom du network_int.

Exemple: Configurer Millennial Media en tant que source média:

1. Sélectionnez la source média:

Vous aurez accès a la liste des partenaires intégrés:

Insérez le nom du partenaire que vous souhaitez configurer

Cliquez dessus

2. Configurez les paramètres d’intégration:

Chaque source a ses spécificités et donc des paramètres requis différents.

Dans l'exemple ci-dessous, Millennial Media utilise un "Goalid", qui doit vous être communique par votre contact chez Millennial Media. Insérez le goalid communiquéet cliquez sur "Save".

3. Générez des liens de tracking:

Campaign (optional) - le nom de campagne est optionnel mais recommandé. Copiez le lien et envoyez le a votre contact Millenial Media.