Mesure Des Coûts, Clics, Impressions et ROI de Facebook

AppsFlyer supporte désormais la mesure des coûts, clics, impressions et ROI des campagnes Facebook. En utilisant ces features permettra aux annonceurs de voir les coûts, clics et impressions ainsi que de mesurer le ROI des campagnes et le eCPI moyen.

Configurer les Coûts, Clics et Impressions de Facebook:

Suivez les étapes suivantes:

• Allez dans Settings >> Media Source Configuration >> cherchez Facebook et cliquez.

Screen Shot 2015-07-07 at 17.54.30.png

• Connectez vous a Facebook depuis la page de configuration de Facebook - ceci donnera un token a AppsFlyer pour la requête de données des campagnes Facebook Ads. Notez que l'utilisateur qui se connecte doit être celui qui gère les campagnes Facebook.Screen Shot 2015-07-07 at 18.29.12.png

Une fois connecte, AppsFlyer commencera a collecter les données relatives aux coûts, clics et impressions de toutes les campagnes Facebook gérées par le compte connecté.

Visualiser les données dans AppsFlyer:

Coûts, clics, impressions,  eCPI moyen et ROI sont disponibles dans l'Aggregated Performance Report ainsi que dans les rapports Partners et Partners by Date en CSV.

Screen Shot 2015-07-07 at 17.49.34.png

Vous pouvez également visualiser les données par campagne et ad group:

Screen Shot 2015-07-07 at 17.50.01.png

Limites connues:

• L'utilisateur qui s'est connecte doit être celui qui manage les campagnes Facebook.
  • Une fois que l'utilisateur se sera connecté, AppsFlyer recevra les 30 derniers jours d’activité de Facebook Ads et continuera a mettre a jour ces données quotidiennement.
  • Le token est valide pour 2 mois et l'utilisateur devra se connecter une nouvelle fois quand le token sera expiré.