Installations Twitter Ads Payantes vc Installations Organiques

AppsFlyer supporte l'attribution des installations Twitter ads payantes et des installations organiques de Twitter.

Une installation payante de Twitter Ads est une installation générée par une publicité  'mobile app' de Twitter faisant partie d'une campagne 'mobile app' de Twitter.

Afin de visualiser les installations payantes générées par une campagne Twitter dans le tableau de bord AppsFlyer, sélectionnez "Twitter" en tant que 'Media Source' et regardez les installations listées sous chaque campagne Twitter Ads.

Une installation organique Twitter est une installation générée par un tweet qui contient un lien vers la page iTunes ou Google Play de l'application (ne faisant pas partie d'une campagne).  Pour visualiser les installations organiques de Twitter dans le tableau de bord AppsFlyer, sélectionnez "Twitter" en tant que 'Media Source' et regardez la campagne appelée "organic".

Afin qu'une installation payante ou organique de Twitter soit listée dans le tableau de bord AppsFlyer ou ses rapports, l'interaction avec l'annonce publicitaire ou le tweet doit avoir lieu a l’intérieur de la fenêtre d'attribution pour Twitter: 14 jours après clic et 1 jour après vue.