Écarts Avec Le Tableau de Bord de Twitter

Bien que nous travaillons en étroite collaboration avec Twitter, des écarts peuvent apparaître entre le tableau de bord Twitter et le tableau de bord d' AppsFlyer.

Voici les raisons les plus communes desquelles les annonceurs doivent être conscient:

Cause

Twitter

AppsFlyer

Fenêtre

d'Attribution

Twitter autorise ses utilisateurs a configurer la fenêtre d'attribution et supporte les attributions après clic et après vue.

AppsFlyer rapporte uniquement les installations générées des clics dans une fenêtre de 14 jours après clic et de 1 jour après vue.

** Ceci est la cause principale des ecarts entre AppsFlyer et Twitter.

Source d'attribution Multi-Canaux

L'attribution de Twitter fonctionne comme indique ci-avant sans tenir d'autres sources.

AppsFlyer utilise l'attribution au dernier clic

Différences de Timezone

La timezone de Twitter est définie selon la configuration de l'application.

La timezone d'AppsFlyer est GMT/UTC.